못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비 DC미스터리 박스를 받았습니다

스틸북 빼고 친척 애기들 나눠줘야겠습니다.

Comments

오 스틸북이 있네요.
예전에 자비에서 티셔츠 몇개 사면서 미스터리박스 받았었는데 진짜 쓰레기만 들어있던데;;;
포스터는 돌돌말아서 그걸 반으로 접어서 넣어놓고 ㅎㅎ

WR

제가 구매한건 이거 스틸북 미스터리 박스인데 원더우먼 스틸북이네요...어쩐지 저번에 자비에서 메일이 왔는데 원더우먼 4k 스틸북과 미스터리박스 스틸북의 차이는 아웃케이스라고 하길래 뭔소린가 했더만 이거였네요ㅠ
괜히 샀습니다ㅋㅋㅋㅋ

https://www.zavvi.com/blu-ray/mystery-zavvi-exclusive-dc-comics-steelbook-x-zbox/12262276.html

그러고보니 아웃케이스가 없네요 ㄷㄷ

슬립케이스 있는건 또 따로 팔더군요
이게 발매일이 갑자기 잡히면서
DC 미스터리 박스에 들어갈 스틸북이
미리 유출되기도 했죠
그나저나 마블 미스터리 박스에 수록 된 자비 독점작 스틸북은 하워드 덕이더군요 ㅋㅋ

저도 받았는데ㅎㅎ 이거보고 원더우먼 4K프리오더 취소했습니다 마블박스도 발송했는데 거긴 하워드 더 덕 스틸북 새로운 판본이 들어가 있다고 하더군요

WR

교훈은 얻었습니다. 미스터리 박스는 구매하지 않는걸로..ㅎㅎㅎ 하워드덕 아트웍 궁금하네요

기존 아트웍은 요고인데요

이번에 나오는 아트웍은

이거더군요 이뻐서 기대됩니다

저랑 구성이 같네요. 그동안 zbox 받은것들 비해서도 허접하고 맘에 하나도 안드네요. 마블 미스터리 박스도 곧 올텐데
전혀 기대가 안됩니다

WR

네 그냥 다 저렇게 구성해서 보내주는것 같습니다ㅠㅠ

음..뭔가 구성이..미스테리합니다...

WR

박스 뜯어보는 순간 좀 멍했습니다ㅎㅎ
에이설마 에이설마...

피규어는 진짜 할말이 없어지는군요.  괴기스럽네요.

WR

네 무섭습니다. 볼수록 무섭습니다.
원더우먼 얼굴이....
애들 줘도 되려나 모르겠네요..

애들 정서적으로..ㅠㅠ