프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  카메라를 멈추면 안돼 프리오더 공지

일본 개봉 당시 단 2개의 상영관에서 시작하여, 200만 관객을 넘긴 전설의 레전드 영화 <카메라를 멈추면 안 돼!> 블루레이 프리오더가 잠시 후 오후 4시부터 시작됩니다. 2종 코멘터리 외 일본판 블루레이와 동일한 부가영상 수록(전체 한국어 자막 수록), 딴짓의 세상이 제작한 핀뱃지 동봉! https://t.co/P5y0FbE6kO

카멈 블루레이에는 감독/배우 랜덤 친필싸인 엽서 1장 동봉됩니다. 단, 한정 수량 랜덤 증정이므로 일부 엽서에는 친필 싸인이 없을 수 있습니다. 4시부터 플레인 스토어 및 주요 온라인 몰에서 진행되며, 플레인 스토어에서 구매하시는 전원에게 독점 스티커를 증정합니다.

https://t.co/GUexdT1D6J https://t.co/YAUIJXWmvH

● 부가영상 (전체 한국어 자막)
- 전편 코멘터리#1 (우에다 신이치로 감독&후쿠다 미유키)
- 전편 코멘터리#2 (우에다 신이치로 감독&출연진)
- 리허설 촬영
- 미공개 장면
- 호신술 영상
- 댄스 영상
- GoPro 촬영분
- 메이킹 영상
- 무대인사 모음집
- 한국 BD발매 기념 쇼케이스 영상 메시지
- 예고편

Comments
2019-12-13 15:27:39 (223.*.*.217)

극장에서 재밌게 봐서 구입할 예정입니다
설마 순삭은 아니겠죠? ㅎㅎ
그나저나 출시일은 언제인가요? 저만 못찾는건지;;;

알라딘 보니까 1월 20일이라고 하네요

2019-12-13 15:43:18 (223.*.*.217)

아 감사합니다

이거 하나 사면 저 검은색 케이스도 같이 온다는 뜻인가요?

외부 풀스립케이스가 노란색이고요. 검은 케이스는 디스크를 담은 케이스입니다.

아 그런뜻이구나 알려주셔서 고맙습니다. 아 그럼 이번에는 스틸북 케이스가 아닌거네요.

예전에 아트나인 쇼케이스 가신 분들은 싸인판으로 잘 보내주신다고 하네요 ^^

가신 분들은 참고하세요

쇼케이스 간 사람들은 100% 군요^^

랜덤 말고 전부 다 안넣어주겠죠? ㅎㅎ

저도 그러면 좋겠지만 그러면 너무 엄청난 혜택이라

하긴, 보지는 않지만 기념으로 소장할 감독사인받은 DVD도 받았으니까요.

정확히는 쇼케이스때 프리오더한 사람들이겠죠?

그날 날씨가 너무 험해서 결국 포기했는데..

아무래도 그때 프리오더한 분들께 이런식의 특전이 있지않을까 싶었는데

맞춰버렸군요 ㅎㅎ 

뭐 쇼케이스 참석이 곧 프리오더나 마찬가지니까요.

혹시 그때 쇼케이스 티켓은 구매하시고 불참하신거면

블루레이는 똑같이 보내주신다고 합니다.

친필 사인 당첨이군요

9월달에 사전예약했는데요
극장에서보고 직접감독싸인도 받고 했는데
사전예약한사람은 100% 싸인이라니
좋네요

아이 엠 어 히어로를 재밌게 보아서 참 기대되는 영화네요. ^^