자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  바람의 검심 박스세트 국내 출시 좀...

카메라를 멈추면 안돼라는 일본 영화가 출시된다는 글을 보니 

문득 바람의 검심 시리즈가 떠올라서요.

예전에도 출시 요청 글을 올렸었는데 이 영화 판권을 국내에 갖고 있는 회사가 

있는지 모르겠는데 플레인이나 노바 같은 국내 로컬 제작사에서 출시가 된다면 

팬층이 많은 만화가 원작인 영화라 판매량도 잘나올 것 같은데요.

Comments

원작 작가가 미성년자 포르노 소지로 잡혀서 이미지 확 구겼는데 과연 어떨지 모르겠네요

WR

헐... 얼핏 그런 정보를 들었는데 그게 바람의 검심 작가였군요.

전 기다리다 지쳐서 걍 해외판으로 다 구입해서 자막작업 했습니다

역대 애니를 극영화한 일본영화중에서는 베스트 라고

봅니다

기생수, 데스노트와함께 원작만화 작품중 너무좋아하는작품인데 이걸 안해주네요ㅜㅜ

저도 보고 싶은데 안나올거같은 ...

만화 실사영화중에 잘 만들어진 몇개 안되는 작품이라고 하던데..

원작자가 큰 사고를 쳐서..ㅠㅠ

'아인'도 실사화 꽤 잘됐다고 생각하는데...

아인도 같이...좀..

독일 아마존에서 그냥 사세요....저도 추억편  장바구니에 넣었는데 가격도 저렴하던데요. 우리나라에서 나오긴 힘들듯해요. 일단 상업적으로 많이 팔릴 애니를 정하지 명작을 판매자가 원하는것 같지는 않아요...아키라같은 경우는 정말 오타구 같은 매니아 층이 있기 때문에 많이 팔리겠지만 바람의 검심 같은경우 추억편 정도가 명작인데 추억편도 제작사에서 이윤이  안됀다 싶은면 안될듯해요..제가 응몰에 아무리 원하는것을 원데이해달라고 해도 안해주더라구요. 속편하게 중고 장터에서 샀어요.