자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  2년만에 랙인증샷 컴백

오랜만에(2년된듯요) 랙사진 올려봅니다.
DVD는 모두 바닥으로 내리고 정리했는데 이게 깔끔하게 되질않네요.ㅜㅜ
중2때부터 VHS모으고 전역후 DVD시작해서 블루레이에 이어 4k까지 건드리고 있습니다.
덕질은 자랑질이라해서 오랜만에 사진올리네요.
즐건 주말되시고 즐건 지름하세요.

Comments

헉!!! 어디십니까

WR

집입니다 ㅜㅜ

와~소장량이 어마어마하시네요~

WR

집히는데로 구입하다보니 이렇게 되버린듯요.

말로만 듣던 알리바바의 동굴이 사실이었네요 ㅎ

참깨 참깨

WR

참깨라면이 땡기는 덧글 감사합니다.

이 정도면 오프매장 아닌가요...

WR

더 많은분들이 더 계시지요~

와,, 저 변태인가봐요
저렇게 쌓여있는 상황이 왤케 좋쵸
막 파묻히고 싶어지는

WR

조심하세요.다치십니다~

와 어마어마 하시군요! 추천드리고갑니다!

WR

추천감사드리며 흑태자님 이벤트 선물도 저안에 있습니다.^^

어후야! 많이 모의셨군요 ^^
잘지내고 계시죠?

WR

별일없죠뭐ㅡㅡ
닉네임을 바꾸신듯요?ㅎ
낯설어요ㅎ

우와 이정도면 어디에 뭐가 있는지 어떻게 찾으시나요???

엄청나네요

WR

기준없이 막 진열하다보니 가끔 시간이 걸립니다.ㅜㅜ

10분안에 원하는 타이틀 찾을수 있을까요? ㅎ

WR

대체로 10분안에 끊습니다ㅋ

느낌이 중고헌책방 보는거 같아요~

WR

헌책방 갬성을 좋아하죠...
단,독서는 잘ㅋㅋ

오프매장보다 믾은데요 ^^

WR

디비디가 섞여있어서 착시현상입니다.^^

제가.뭐 뭘본거죠?!

WR

디피회원의 랙을 보신겁니다.ㅡㅡ

테크트리가 저와 비슷하네요
중2때 영웅본색 보고 vhs모으기 시작했다가
대학교 4학년때부터 삼성에서 나온 원초적 본능으로 dvd 입문..현재 4k까지..ㅋㅋ

WR

연식이 저랑 비슷할듯요.ㅋ
중2때 쥬라기공원 VHS시점으로 북미T2로 DVD입문했습니다.생각해보니 그당시 VHS쥬라기공원 가격이 매우비싼 2만초반한듯요.

와..대단하네요...

디피 취미는 공간 압박이 문제인듯 싶네요..

감상 희망작 찾으려면 벌새 모드로 ㅎㅎㅎ

촘촘하게 정리 잘하셨네요...

WR

벌새모드ㅋㅋㅋ
형님께서 선사해주신 타이틀도 많네요.
항상 감사드립니다.

천정까지 빼곡하게 자리하고 있는 블루레이들이
마치 고서헌책방 방불케 하는군요.
느낌이 색다릅니다.^^
가로로 쌓아올린 블루레이 중 제일 밑에 것 꺼내다가 우르르~~
이런 몹쓸 상상~~죄송합니다^^
꽉찬 느낌의 랙샷 잘 봤습니다.

WR

의자 받치고 꺼내야하죠 ㅡㅡ
헌챙방 갬성을 좋아해서 저 느낌을 좋아합니다.몹쓸 상상 감사합니다~^^

대단하셔요

WR

감사합니당~^^