프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  팀장님 케이스 궁금한게 있습니다!

안녕하세요.

제가 opp봉투로 보관중이긴 하지만

더 안전하고, 깔끔하게 보관을 위해

찾아보니, 팀장님 케이스가 있더라구요.

지금 제가 소장중인

위트컬렉션 블랙팬서, 인피니티워랑

이번에 예약한 조커 렌티큘러판

앤드게임 공용판까지

이렇게 소장중인데요.

팀장님 케이스 사용해보신

회원님이 계신다면, 알맞는

사이즈 조언해주시면 감사하겠습니다!

Comments
2019-12-16 13:05:51 (203.*.*.70)

팀장님 판매글에 치수 자세히 나와있으니 실측해보시고 구매하시면 됩니다

스틸북, 렌티오링 스틸북-B

풀슬립 스틸북-L

북클릿있는 풀슬립 스틸북, 북클릿있는 렌티풀슬립 스틸북-M

언급하신 블랙팬서, 인피니티워, 조커까지 M사이즈 케이스에 수납가능합니다~

상후니님 추천 사이즈 추천합니다 ㅎㅎ
저도 요렇게 수납하는데 딱 좋습니다.

스틸북 렌티오링, B타입은 좀 뻑뻑하지 않나요?
전 L타입에 넣는데,높이가 좀 높아서 아쉽네요.ㅜㅜ

빡빡하긴한데 L사이즈는 높이 때문에요 ㅠ
저도 고민하다가 걍 B사이즈로 합니다.

뻑뻑하긴한데 말씀대로 높이가 아쉬워서요..그리고 오링이라 꺼낼땐 스틸북만 꺼내지니 뻑뻑한 것도 괜찮더라구요ㅎ

오링케이스가 꽉 끼여버리죠 ㅜㅜ

스틸북만 빼면 되긴 한데, 렌티 손상되지 않을까 걱정하다가 그냥 L타입에 넣습니다.

높이 때문에 좀 그렇긴 해도 안전이 최우선이니까요.ㅎㅎ

글고, 미개봉은 비닐 파손될까봐 아예 넣지 못하고요.

미개봉은 아예 들어가지 않긴 합니다..;;;

팀장님은 2만원 이상 배송아닌가요?
소장하신게 몇장 안되면 김치dvd pet 케이스 추천드립니다
사이즈가 2가지 뿐이지만 풀슬립 스틸북만 하실꺼면 김치도 나쁜 선택은 아닐것 같네요
일단 풀슬립중 뚱뚱하다는 페트레이버 렌티도 잘 들어갑니다
판매단위도 10장단위였고 마포에 들릴 일 계시면 시네마포에서 낱장으로 판매하고 있습니다
팀장님 케이스는 저도 쿼터용으로 2번정도 구매해봤지만 다양한 사이즈와 대량 구매가 필요하신분들을 위한 거라서요

저도 최근에 김치꺼 보호케이스 샀는데 가격대비 괜찮았습니다 ㅎㅎ 제가 작성한글입니다. https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2235678

아래는 상품 링크요
https://kr.kimchidvd.com:444/kr/goods/search.kimchi?searchWrd=%EB%B3%B4%ED%98%B8&media=&searchCnd=kor_title

저도 스틸북이 많아져서 사야되는데 팀장님 혹른 김치DVD중에서 사야겠어요 ㅎㅎ