ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  조커 블루레이..

고민이네요

어제 급한 마음에 눈에 보이는거 클릭 했더니 렌티가 됐는데

제가 원하는건 블루레이1장짜리 풀슬립이거든요..

원클릭 박스랑 렌티만 재판매 하는 줄 알았어요...

왜 안보였을까요...  혹시나 싶어 공홈 들락거려 보는데  이젠 정말 끝인듯.

Comments

저는 랜티구입
개취지만
랜티가 압권이라 생각됩니다

렌티 반응이 좋으니 실물 수령하고 풀슬립 구매자와 교환하는것도 좋은 방법같아요.

서로 차금과 배송비 합의해서 감안하신다  가정하에요 ㅎㅎ

Updated at 2019-12-24 14:27:08 (223.*.*.167)

렌티 구하고 싶은데 어쩔수없이 1디스크 스틸북 구입하신 분들도 많을거에요
출시되면 장터에서 차액받으시고 교환하시면 될듯

저는 렌티별로라 생각되서

풀슬립으로 샀습니다ㅋ

앗! 저는 2disc 짜리를 구매하고 싶었는데 1 disc 풀슬립을 구매하게 됐네요 ㅠㅠ ㅎㅎ...

저는 프리오더날 램프몰이랑 응몰
두군데 창 열어놓고 구매 도전해서
응몰에서 렌티 성공, 램프몰에서
1디스크 풀슬립 성공..은 했지만..

렌티가 워낙 인기였던지라
못구하셔서 안타까워 하시는 분들이
많은 상황인데.. 님의 글은 좀..

그냥 출시되고 장터에서 조용히
교환 하시면 될일이지 않을까..
조심스레 댓 달아봅니다.

WR

님이야 말로 못 구하신분들  많은데 각각 2장이나 성공 했다는 글 왜?  자랑같이 들립니다