자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  크리스마스 선물 하셨나요?

나 자신에게 하는 셀프선물 얘기입니다. ㅎㅎ

이제 마지막으로 셀프선물할 것 같은 크리스마스가 다가왔습니다.

다행히 유포니엄 구입해뒀고.... 이제 한동안 결혼준비에 집중할 것 같습니다.

지금은.. 제가 감기때문에 몸이 아파서 쉬고 있다가, 그 분께서 걱정되셨는지 전화를 주셨어요.

헌데 크리스마스때 뭐할 생각이었냐고 묻길래, 무계획이었다고 했더니

그분께서 좀 실망을 하신 것 같아서 걱정입니다.

제가 잘 못 한 거겠죠? ㅠㅠ 사실 무교라 그냥 크리스마스는 그냥 쉬는날이라고 인식했는데 말이죠. 

커플이 이리도 험난한 길이란 걸 솔로때는 몰랐습니다.

하지만 솔로때보단 지금이 몇천배 낫습니다.

지금이라도 내일 계획을 대략적으로 구상해야겠어요. ㅎㅎ;;

모두 메리 크리스마스하고, 연말 잘 보내세요. 감기 조심하구요(올해만 감기 3번째입니다)

p.s : 블루레이 구입 취미는 허락받았습니다. 다만, 눈치상 자제해야겠죠. ㅠ

님의 서명
영화는 내 시야의 너비를 확인하고
독서는 내 생각의 깊이를 시험한다
Comments

아군이다.

아군이..

아..

.

.

적이다 사격개시!!

유부로 두분다 추천드립니다.^^

아이구 이런... 결혼이 코앞이신데 그러시면...ㅜㅜ

12월초에 예약해뒀던 지브리 탱고 공연 보고 아내와 쟈철 타고 집으로 가고있습니다. 다음엔 (팬텀싱어나 롯데타워 전야제보다는 훨씬 예매하기 쉬운)요런 공연 보러가세요~!

여러모로 축하 드립니다.

엄청나게 고가네요.^^ 저는 엄두도 못낼 가격 ^^