ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [로보캅(1987)] 스틸북

영국 에서 발매된 [로보캅] 스틸북 을 구입했습니다
[로보캅] 의 왕팬인 저로써는 오리지널 포스터 디자인으로 멋지게 출시된 이 작품을 지나칠수가 없었죠.
받아보니 정말 멋지게 나왔습니다.
극장판 과 감독판 두장의 디스크로 구성되어있고 북클릿의 사진들 도 예전 향수를 자극하기에 충분합니다.

이 타이틀을 구입하고 싶었는데 제 대신 구입해주신 ‘포커’님에게 감사드립니다~~^^

Comments

하.... 하나 구하고 싶네요 ㅠㅠ

WR

구입하세요~~^^

2020-01-06 13:39:07 (223.*.*.13)

구매처 좀 알 수 있을까요 ?

자비는 스틸북만 판매하는거 같아서요

WR

제가 직접 주문한건 아니지만 영마존 에서 주문한걸로 알고있습니다.

2020-01-06 15:40:01 (223.*.*.13)

아하 그럼 틸북하고 컬렉터스 에디션 두개
주문하신거 맞죠?

저도 로보캅 하면 오리지널 포스터 이미지가 가장 멋있더군요.^^

스틸북 소장할 만 하군요.

WR

네 오리지널 포스터가 최고죠~ 순전히 포스터 디자인 때문에 탐났던 스틸북이였습니다~^^

오! 어지간 하면 욕심 안 나는데 이건 좋네요.

WR

저도 참으려고 했는데 도저히...

ㅎ 로보캅 이건 탐나네요 ㅎㅎ 근데 이거 리마스터링 됏다고 하는데 화질 기대됩니다 ㅋ

WR

화질은 기대하진 마세요 전에 출시된 타이틀과 비교해 봤는데 그리 큰 차이는 없어보입니다|~^^

정말 저 차문 열고 한쪽다리만 걸치 로보캅 아트웍은 최고인 것 같습니다~

WR

오래전 회현지하상가앞 외국서적 판매처에서 일본 로드쇼 잡지를 구입하고 부록으로 받았던 대형 [로보캅] 포스터를 보고 너무 멋져서 판넬로 만들어서 걸어놨던 기억이 나네요~^^

으 이건 진심 부럽다 ㅜㅜ

WR

저도 구매했는데, 정말 멋진 스틸북인데... 자막이 없어서리...

결국 미마존에서 한글 자막 구판 + 일본어 자막 신판 저렴하게 구매하여 판갈이 했습니다.ㅜㅜ

일본어 쬐금 하는데 이럴 때 도움이 되네요. ㅎㅎ

WR

네 맞습니다...이번 타이틀은 부가영상도 괜찮아 보이고 무엇보다도 ‘폴 버호벤’ 감독의 코멘터리가 수록이 되어있어서 한글자막의 부재가 특히 더 아쉽네요

멋있네요... 아 진짜...

WR

실제로 보면 더 멋집니다. 오버좀 보태서 최근 거지같은 디자인의 스틸북 만 보다가 이걸보니 안구정화 느낌 이더군요~^^