ID/PW 찾기 회원가입
Comments
2020-01-10 10:36:30 (221.*.*.110)

영상 많이 올려주셨는데 사정상 오늘에야 한 번 보게 되었습니다.

중간에 개봉하실 때 테이프를 붙이던데 효과적인거 같긴 하네요.

3M 테이프 어떤건지.. 나중에 열이 받거나 해서 끈적이지 않을까

궁금합니다. 

그리고 구성물이나 스틸북에 대한 영상 시간을 좀 더 할애하여

주시면 ^^;; 북릿은 저작권 때문에 어쩔 수 없으니 간단하게

어떤 내용들이 들어가 있는지 설명하고 몇페이지만 좀 더

자세히 보여주시면 더 나은 영상이 될 거 같습니다.!!

이거보니 구매할껄 그랬나봐요 ㅎㅎ

WR

피드백 감사합니다.
말씀하신 부분은 다음부터 반영해 보겠습니다.
공들여서 만들어진 제품들이라 너무 세세하게는 안보려고 하다보니 좀 건너띄는 부분도 있었겠네요.
테이핑의 개념은 본 케이스를 보호한다는 개념이라서, 포장 비닐은 시간이 지나면 흐물해지는 경향은 있지만 본래 케이스는 잘 보호해주는 편인 것 같습니다.
사실 전 예민한 편이 아니라서.. 아주 세세하게 신경쓰는 편은 아닙니다.
감사합니다. ㅎㅎ