프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스파이더맨 파 프럼 홈 모음.... 2

안녕하세요 

스파이더맨 파 프럼 홈 모음 2번쨰입니다......

브라질 스파이디..

체코 스파이디...요즘 I want buy의 확률이 낮아져서....이걸로 만족하려고 합니다...

유사 스파이디.......

독일 스파이디와 브라질 스파이디 비교

브라질 스파이디 2 디스크

독일 스파이디 1 디스크

최근에 받은 박스셋입니다......

아키라 원클릭과 시청 및 손맛용..

조커 원클릭과 시청 및 손맛용..

재키 브라운 원클릭과 시청 및 손맛용..

I want buy가 안되어 구한 에이리언.....

I want buy가 안되어 구한 알리타.....(독일은 찬조연출) 

체코 알리타 1장 더 구했으면 하는데 구하기가 좀 어렵네요...

마지막으로 영국 블레이드 러너 까보기로 마무리 합니다

불금 잘 보내시고 주말도 눈요기하시면서 잘 보내세요..^^

Comments
2020-01-10 23:00:46 (59.*.*.218)

헤헤 많이 받으셨네요. 블레이드러너도 +_+

아 에이리언은 비넘버링을 샀으면 됐었던거네요 ㅜㅜ

풀슬립까지는 부담스러워서 패스했는데...

인증샷 감사합니다.

Updated at 2020-01-10 23:29:55 (223.*.*.11)

체코 알리타 원클릭 구매했는데 아직도 배송시작을 안하네요 ㅠㅜ

에이리언 땡기네요

브라질판 구매대행하려고 보니 9만원이더라고요ㅜ 껍데기 예쁘다고 하도 많이 사서 패스했는데 독일판보다 쨍하군요 ㅋㅋㅋ 예쁘네요ㅎ

다섯권님 인증샷은 사진들이 전부 통일성 있고 깔끔해서 좋네요. 보기에도 편하고 눈에 쉽게 들어옵니다. 스파이더맨 4필름 스틸북은 저도 아마존에서 살걸 그랬네요ㅠㅠ 전 이렇게 항상 뒷북 & 자폭입니다ㅎㅎㅎ
블레이드 러너는 저도 사놓고 안뜯어봐서 내부는 궁금했는데 까보기는 처음 보는거 같습니다. 상당히 괜찮네요 사진 잘보고 갑니다.
즐거운 주말 보내시구요^^

블레이드 러너 아트워크 개인적으로 너무 취향이네요