ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 마동석 [업뎃 : 21.10.04]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

새로운 작품 출시 및 구입하면 계속 업뎃하겠습니다^^;

<마동석>

예명 : 마동석

본명 : Don Lee, 이동석 / Dong-seok Lee

국적 : 미국  

출생 : 1971년 3월 1일, 대한민국  

신체 : 175cm,O형  

학력 : 콜럼버스 주립 커뮤니티 칼리지 스포츠경영학 전문학사

데뷔 : 2004년 영화 '바람의 전설'  

소속 : 빅펀치이엔티  

직업 : 배우  

별명 : 마요미, 마블리, 마쁜이  

특이사항 : 명예경찰 경위  

정말 요즘 대세중 하나인 마블리 마동석입니다.

정말 캐릭터를 잘 만나서 요즘 승승장구 하고 있는 배우죠~

너무 똑같은 캐릭터에 아무작품이나 출연한다 말이 많지만 저는 솔직히 마동석 나오는 영화

왠만하면 다 재밌게 감상하고있네요.ㅎㅎ; 캐릭터도 너무 좋고 정이가네요~

앞으로 마블 영화인 이터널스에 나온다는데 그것도 정말정말 기대하는 중입니다!!!

일단 블루레이 위주로 구입했는데 마동석 영화에 이웃사람을 빼놓을 수 없어서 DVD로 구입했고

DVD발매작중 노리개도 정말 괜찮게 봐서 구입했네요^^;

[BD] 좋은놈, 나쁜놈, 이상한놈

(CJ 한국영화 시리즈)

[BD] 심야의 FM

(일본판)

[BD] 부당거래

(CJ한국영화 시리즈)

[BD] 퀵

[BD] 댄싱퀸

[BD] 범죄와의 전쟁

(정발 한정판)

[BD] 인류멸망보고서

(북미판)

[DVD] 이웃사람

(정발판)

[BD] 반창꼬

(정발 초회판)

[BD] 신세계

(정발 렌티큘러 초회판)

[DVD] 노리개

(정발판)

[BD]뜨거운 안녕

(일본판)

[BD] 미스터 고

(정발판)

[BD] 감기

[BD] 결혼전야

(일본판)

[BD] 일대일

(일본판)

[BD] 군도

(정발판)

[BD] 베테랑

[BD] 함정

(홍콩판)

[BD] 부산행

(플레인 아카이브 시리즈)

[BD] 범죄도시

(정발판)

[BD] 신과 함께 : 죄와 벌

(노바 플레인 시리즈)

[BD] 신과 함께 : 인과 연

(노바 플레인 시리즈)

[BD] 챔피언

(정발판)

[BD] 동네사람들

(일본판)

[BD] 성난 황소

(일본판)

[BD] 악인전

(한정판)

[BD] 롱 리브 더 킹

(정발판)

[BD] 나쁜녀석들 : 더 무비

[BD] 시동

(정발판)

[BD] 백두산

이상입니다.

개인적으로 마동석 주연의 최고의 영화는 범죄도시가 아니었나 싶네요^^

악인전은 해외에서 발매가 되었는데 악인전 만큼은 꼭 정발될거라 믿으며 아직 발매 기다리고있네요^^

설마 악인전은 해주겠지~ 외에도 최근작들 나쁜녀석들:더무비, 시동, 백두산도 정발 되었으면 좋겠네요

그리고 이웃사람과 비스티 보이즈 정도는 해줘도 될듯싶은데...제발..ㅠㅠ;

Comments

시동에서도

마동석 멋집니다

저 또한 마동석 팬

WR

ㅎㅎ 시동, 백두산 둘다봤는데 둘다 발매해주면 필구입니다!!

올려주시는 글 감사히 잘 보고 있습니다.
상단에 이병헌은 오타로 보이고 굿바이 싱글 (김혜수 주연) 없는게 궁금합니다.

WR

ㅎㅎ 수정했습니다...이런 실수를..ㅎㅎ;

굿바이 싱글도 블루레이 발매해줬으면 좋았을텐데 아쉽더군요.ㅠㅠ;

첫사진 나오기전에 이병헌ㅎㅎ
잘못 붙여오기 한 듯 싶네요..

WR

수정했습니다.ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

흑태자님~~~ 글 서두에 위에 이병헌이라고 써있어요 ㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 수정했습니다...창피하네요.ㅎㅎ; 앞으론 올리기전 검수를..

얼마전 범죄와의 전쟁을 봤는데 너무 날씬 ~

WR

하하 확실히 예전작품보면 지금처럼 거대하다(?)라는 생각은 잘 안들더군요.ㅎㅎ;