프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  고전 무협 한국영화 자작커버 만들었습니다

틈틈히 만든 한국영화 커버입니다
아무래도 한글이 더 낫겠죠?

비천무와 무영검이 젤 힘들었네요
오래되고 흥해도 별로라...
랙에 꽂으니 나름 보람찬 뻘짓이었습니다

Comments

와...

WR

감사합니다
시간날 때 재미로 하니 좋네요

멋집니다~힌글 제목이 역시 한눈에 들어오고 좋죠! 연식 있는 작품들은 해상도 괜찮은 이미지 구하기도 힘드셨을 텐데 고생하셨네요ㅜ

WR

레트로보이님의 화려한 거버에 비하면
보잘것 없습니다
작업하신것 보면 감탄이 나오더군요

오래된 영화들이라 힘들긴 했습니다 ^^
잘봐주셔서 감사합니다

와 멋진 작업이네요!

WR

만드는 재미도 있고
꽂혔을때 보기도 좋더라구요
잘봐주셔서 감사합니다
allwhite님~

능력자 입니다!
멋지네요

WR

에고 능력자라기엔...
이곳엔 금손이신분들이 워낙 많아서요
^^;
꽂아놓으면 보기엔 만족스럽네요
잘봐주셔서 감사합니다 까베ES님~

영화수준을 압도하는 퀄리티 이네요 ^^  특히 무영검은...커버가  아까워요 ^^
WR

영화들이 좀...아쉽긴합니다
무영검은 넘 구하기 힘들다보니 디비디를
샀습니다

잘 봐주셔서 감사합니다. 성룡최고님