ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  광화문 핫트랙스의 작은 변화.

광화문 핫트랙스에 작은(?) 변화가 있었네요.

기존에 DVD가 차지하던 부분을 드디어 블루레이가 자리잡았습니다.

그 대신 DVD는 많이 친숙한 그 위치로 갔습니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

이젠 블루레이가 대세가 된것 같네요

WR

좀 오래 걸렸네요...ㅠㅠ

2020-01-17 23:25:49 (59.*.*.80)

이제서야 블루레이가 ㅠ

WR

저도 보고 놀랬어요...

큰변환데요

WR

네, 사실 큰 변화죠.  

사진으로나마 부러운 환경이네요.
지방에 언제 저런곳이 생겨줄까요..

서울이 그나마 블루레이 찾는 사람들이 많아서 저렇게 유지되는 것 같고, 그보다도 훨씬 물건 찾는 사람들이 적은 지방은 아마 지금 상태 그대로거나 앞으로 더 매장이 축소될 것 같아서 암울하네요.

2020-01-18 08:17:09 (211.*.*.73)

하도 도난이 많아서 위치를 바꿨다네요. 

케이스 뒤 매장바코드를 칼로 도려내는 튀어버리는...

헉 ㄷㄷㄷ 미친 사람들이 많았네요. 절도라니;;;

블루레이 시장 좀 커졌으면 좋겠네요.