ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  프랑스 기생충 한정판 주문관련

안녕하세요

프랑스 기생충 한정판 관련해서 주문을 해보았습니다.
https://thejokers-shop.com/ 애서 주문했습니다.
1500장 한정으로
여기에서만 파는거 같기는 한데 잘 모르겠네요.

한국에 직배가 되네요

1개(45유로)에 배송비(12유로)
2개에 배송비(25유로) 나오네요...

2개 주문하실분들은 1개씩 주문하는게
1유로 절약이 되네요...

주말 잘 보내세요

Comments

영화 기생충에 한글자막이 필요한 부분이 있는지 문의드립니다.

WR

아직 영화를 안본 상태이기 때문에 잘 모르겠네요..

저는 극장에서도 아직 한 번도 본적이 없어서요.ㅠㅠ

따로 긴 외국어 대사를 들은 기억은 없어요

그렇군요...정보 감사합니다!

조여정 대사 중에서 두어번 정도 영어로 짤막하게 얘기하는 부분이 있긴 한데, 맥락상 자막이 필요할 정도는 아닙니다. 자막이 필요할 정도로 한국어 대사가 뭉개지는 편도 아니고요.

근데 프마존에서 파는 컬렉터스 에디션이랑 저기서 파는 거랑 다른 건가요? 출시사는 같은 거 같은데 가격차이가 좀 있네요