못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  EverythingBlu 'Boyz N The Hood' 4k 프리오더중

사실 잘 모르는 영화인데 (출연진은 꽤나..)

디스크 스펙에는 2d, 4k 모두 한글자막이 있네요 (확인은 안해봄;;)

패키지가 취향이라 올려봅니다. (BluCase라고 새로 생겼네요)

더불어 글레디에이터 BluPack 004로 프리오더 중입니다...만...

그다지 메리트는 없어보이는듯 합니다...만...

그래도일단 하나 담아봅니다 ㅋ

https://www.everythingblustore.com/products/blucase-boyz-n-the-hood 

님의 서명
삐따기
Comments

로렌스 피쉬번, 아이스큐브 나왔던 그 영화인가 보네요.

저도 둘다 주문해 놨습니다..
글래디에이터는 북미 4k 10달러일때 판갈이 하려고 구입해 뒀구요..

2020-01-19 08:19:34 (223.*.*.6)

전 영화 내용을 보니
별로 안땡겨서 패스했네요.
여러번 보고싶지는 않을것 같더군요.