ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아 놔! 곡성

응몰에서 렌티 간신히 구해서 좋아 했었는데
어제 배송온건 A Type이 왔어요.
주말에 뜯어서 감상하려 했건만, 교환후에 봐야 겠네요.
그동안 아마존 비롯 이곳저곳 많이 주문해 봤지만 이런 경운 첨이네요.

Comments

헉 배송오류가 있다니 첨 접해봅니다
위추드려요
교환 잘 받으시길 바랍니다

WR

감사합니다

구하기 힘든 렌티구매하셨는데 a가 오다니 정말 황당하시겠네요 교환은 재고부족으로 환불밖에 안될테고 심심한 위로를 전합니다

응몰서 여러 번 구입했지만 이런경우는 저두 첨 봤네요

저는 예전에 오육년전즈음 그래24에 고질라 푸처팩을 주문했는데 고3수학문제집이 왔습니다. 문제는 당시 배송 후 15일인가 지난 시점에야 확인했던터라 교환도 못 받고 말았지요...

WR

월요일 전화해 봐야 겠네요. 렌티 안보내주면 속상할거 같아요.
다른건 살 생각도 없다가 렌티만보고 구입한거라서요.