ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  원스 어폰어 타임 인 할리우드 블루레이 까보기

안녕하세요!

페이시아에 주문한 원스 어폰어 타임 인 할리우드 블루레이가 도착했습니다!^^

4K UHD BD + 2D 구성에 포토카드도 동봉되어서 왔네요.

전면 아웃케이스입니다.

뒷면입니다. 카드가 있어서 겉비닐은 그대로 유지입니다.

아웃케이스 입구 쪽 비닐 개봉후 꺼낸 스틸북 후면입니다.

스틸북 전면 입니다..쟁쟁한 배우들이..!^^

스틸북 안쪽입니다. 왼쪽에는 포토카드가 오른쪽에는 4K UHD BD + 2D BD로 구성되어 있습니다.

이제 시간 날 때 감상해봐야겠습니다!^^

Comments

개사진이 전면이군요..ㅎ

WR

네...개 사진이 정면인 건 좀 맘에 안듭니다..ㅠㅠ

후면(뒷면)으로 알고있는데 아닌가보네요.. 개는 후방이 맞는거 같은데요??

그렇죠? 개사진이 후면이죠?

도그는 뒷면같은데 글쓴님께서 착각하신거 아닌가 하는??..

WR

본문 수정했습니다.ㅎ

WR

다시 보니 후면이네요..ㅠㅠ..수정할께요..

4K 디스크 탐나네요 ^^
저는 일반 아웃케이스판에도 4K 디스크 있는 줄 알고 천천히 주문했는데 아니었더라고요 ㅠㅜ

WR

블루레이 닷컴에서 원스 어폰어 타임 인 할리우드 화질 5점 만점 받은 거 보니 블루레이도 꽤

잘 뽑혀 나온 것 같습니다...재미있게 보실 일만..^^

개사진이 뒷면으로 보이는데,
제작나라 스티커 붙은 걸 봐도??

WR

아악..그렇네요..ㅠㅠ...본문 수정했습니다.

엘피포함 오픈샷도 궁금하네요. ^^

패키지에 북릿 없는게 아쉬워요