프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  헐...프마존 직구 스파이더맨 완전 대파 됐네요..ㅠㅠ

더 말할것도 없이... 완전 사망입니다...

설마 했는데...아마존의 위엄?!을 처음으로 느껴 봅니다...

배송은 예상보다 빨라서 좋았는뎅 ㅠㅠ

이거 반품 및 환불 요청을 해놓았는데...잘 처리를 해줄려나요?!

아오....진심...우울한 주말이 되었네요...ㅠㅠ

Comments

아..ㅠㅠ

저는 프마존에서 스파이더맨 트릴로지랑 어메이징스파이더맨 더블팩 왔는데 모두 양품으로 잘 왔는데

사진 보니....ㅠㅠ

아마존에 지금 찍으신 사진 첨부하셔서 교환받으셔야 될 듯...

WR

와~양품 추카드려여~

진심 부럽...ㅠㅠ 교환이 잘 되었으면 좋겠어요~

위추드립니다.잘 교환받으시길요ㅜㅜ
제건 첫정보뜨고 바로 주문했는데 아직도 조회도 안되네요.에효.

WR

고맙습니다...

무사 배송 되길 바랄게요...ㅠㅠ

엄청난 파손이네요. 아마존에서 한장 주문할때도 운이 좋았는지?? 그나마 잘 왔는데 ... 이 사진보니 프마존 주문 아찔합니다.

WR

정말 잘 와서 다행이네요...전...상태가...멘붕 왔어요..첨으로 하는 직구였는데...ㅠㅠ

저도 저번에 프랑스 아마존 일반판 1개 주문했을 때에는 잘 왔는데... 아무래도 여러 개 시켰을 때 사이사이 완충제가 없나봐요 ㄷㄷㄷ 정말 심하네요 이건 환불 받으셔야 할듯

WR

이건 .그냥 납작한 모양의 약간 두꺼운 종이 상자에 보호캡도 없이...그냥 제품만 덩그러니 들어있더라구요..ㅠㅠ

와 이건 좀 ㅜㅠ 무조건 환뷸 ㄱ ㄲ

WR

차리리 환불 해주었으면 좋겠네요...또 양품이 올거라는 확률이 너무 낮아서...ㅠㅠ

저도 주문한거 아직 도착전인데 불안하네요.

WR

잘 될거에요~ㅠㅠ 제가 꼭 이런거에 당첨이 잘 되거든요...

안 경험을 해도 될것들을 경험하는 운이라..ㅋㅋ

정말 대파네요.
위추드려요.

디스크만이라도 괜찮으면
케이스만 따로 주문해서 바꿔보세요
저도 하필 스파이더맨인데 자비에서 3편 모두 구매했는데 1편이 케이스 깨져서 왔는데 디스크는 멀정해서 케이스만 영마존에서 5개 구입 후 케이스만 갈았습니다

WR

케이스만 따로 파는건 몰랐어요..ㅠㅠ 음... 아직 디스크는 겉으로 보기엔  괜찮아 보이는데...이따가 저녁먹고 재생을 해볼까 합니당...

2020-01-18 17:05:08 (59.*.*.80)

프랑스 아마존은 그냥 환불 안해줍니다
반품하셔야 환불처리 될거에요

WR

정말요?! 아...그렇군요... 반품 하면 환불 처리가 오래 걸리겠군요...ㅠㅠ

2020-01-18 17:09:51 (59.*.*.80)

특히 프마존은 일처리가 느립니다 ㅠ

저는 허술한 포장에 비해 양품 받았는데 저건 배송과정에서 밟힌 거 같을 정도로 대파네요.
아마존에 문의 넣어보시고 디스크 괜찮으면 유리한 쪽으로 진행하시기 바랍니다.
미마존은 샤이닝 4k 디스크가 파손된 적이 있었는데 채팅거니 반품 하지 말라고 하고 바로 환불해주더라구요.
샤이닝은 bd만 가지고 있습니다.

WR

아...ㅠㅠ 안타깝군요...

저도 지금 환불 처리 되었으면하네요...차라리...

2020-01-18 17:14:58 (110.*.*.60)

저도 동일 제품 스파이디 트릴로지
2,3탄 케이스 파손되서
영어로 이메일을 고객센터로 보내는
서비스가 있길래 자초지종을 말했습니다.
개인 블로그에 증거사진 올리고 링크 걸고 말이죠. 답변은 다시 보내줄까 아님
100%환불 해줄까였습니다. 전 후자 선택했고 배송비까지 포함 다 환불 들어갔습니다. 파손품 반품 얘기는 전혀 한마디도 없었습니다. 케이스 완파된건 마침 미마존에서 주문한 uhd 공케이스로 갈고, 부분 파손은 투명 테이프로 때워서
결국 케이스값 2.5$정도로 운좋게(?) 4K 트릴로지 소장하게 되었네요. 뭐 양품오는게 더 좋긴 하지만 차선으로 만족합니다.

WR

저두 반품 및 환불처리 진행하고...님처럼 개인 블로그에 사진 올리고 이메일로 블로그 링크 걸어서 메일 보내 놓았는데...어떻게 될지는...ㅠㅠ

저도 프마존 종이봉투에 왔긴했었는데..물건은 정상이었습니다.

배송중 충격이 크게 가해졌었나보네요.

종이커버까지 찢어져서 케이스 바꿔도..완전하진 않겠네요. 

그래도 아마존이 교환은 확실히 처리해줄테니..양품받도록 잘 해결되시길 바랍니다.

WR

감사합니다..ㅠㅠ 잘 해결이 되었으면 좋겠습니다...

프마존 배송은 배송옵션 두번째 걸로 해야 됩니다. 배송비도 별 차이 없고 파손확률이
대폭 줄어들죠.

WR

앗!!! 미처 몰랐어요...첫 직구라...담부턴 두번째 선택을 해서...ㅠㅠ 꼭 구입을 해야겠네요...

원화로 결제를 해서 약간의 수수료 까지 나왔네요 ㅎㅎ(첨이라..)

파손되는 건 대게 경유지가 늘어나기 때문인데 배송 옵션이 비싼 것일수록 그게
줄어드니 파손 위험도 그만큼 줄어든다는 것일 뿐 사실 안전하다고 장담하긴
어렵습니다. 원 포장 자체가 원체 그모냥인지라..
프마존만 비용 별 차이 없고 다른 아마존들은 차이 많이 나니 확인하시고
선택하세요.

역시골룸이최고님 말씀이 맞습니다...저도 프마존에서 스파이더맨트릴로지랑 어메이징스파이더맨 더블팩 주문했을때 옵션을 젤 싼 옵션보다 바로 한단계위인 Priority Shipping을 선택해서 아주 깨끗하게 잘 왔습니다...혹시 다음에 주문하실 일 있으시면 Priority Shipping을 선택하시면 좋을 것 같습니다. 젤 싼거랑 가격이 1달러인가 밖에 차이 안나는걸로 알고 있습니다.

어이쿠... 밟히거나 무거운 물건에 던져져서 깔리거나 한거 같네요.

제 맘이 다 아프네요. 위로드립니다

WR

위로 감사합니다 ㅜㅠ
좋은 결과가 있길 ..

잘처리되실빕니다.
저도 같은 배송옵션으로 주문해서 괜히 긴장되긴 하네여

WR

ㅎㅎ 지금 타이틀 감상(확인)중 인데 디스크는 멀쩡한듯..아직 까진여 ㅠㅜ
이거 긴장탈일도 아닌데 해외배송이다보니 ..은근 그러네여

해외 직구는 저런 경우 땜에 구입하기가 망설여 지던데 직구를그래도 해야 되는 지 갈등이 오네요

WR

저두 같은 생각이였는데 가격이 착해서 ㅠㅠ

한이 뮤직이 응몰,램프에서 북미판을 팔긴 하지만 인기 작은 넘 비싸서 아쉽긴 하더라구요

헉 위로의 말씀을...

저도 몇번 겪어봤는데 아마존 처리는 잘 해줍니다.

처리 여부를 떠나서 그전에 포장 좀 잘해서 보내줬으면 더 좋을텐데요.

WR

감사여~ ㅜㅜ
잘 처리되길 기도하고 있어여~
포장 약간만 개선하면 좋을텐데 아쉽죠

두세트 주문후 어메이징은 취소후 배송중인데 제가 젤 저렴한거로 주문해서 불안합니다
아마존 주가는 고고인데 배송은 개판 문제심각하네요

WR

ㅜㅜ
그러게여...포장만 지대로면 진심 베리굿 아마존일텐데

상태가 거의 뭐 일부러 부셔서 온 것 같네요ㅠ