ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "곡성, 원오타임in 할리우드" 간단까보기와 진행과정

안녕하세요! 큐리오입니다.

여전히 정리작업중!ㅎ 많은 분들이 기다렸던 그 타이틀!

곡성이 도착해서 중간보고? 겸 인증샷 살포시 올려봅니다.

곡소리 나올 정도로 오래 걸린 "곡성"

전 무난하게 풀슬립A로 갔습니다. 이쁘네요 +__+

GIF 최적화 ON 
1.8M    283K

색감 오묘합니다.

그리고 

WeET "원스 어폰 어 타임 인 할리우드"~ 

이제 감상중인데 역시나 러닝타임이 길군요ㄷㄷ~

이 애기 아니 '배우' 너무 귀엽네요ㅎ~

그리고 중간보고!~

블루레이방 중간랙 바로 보이는 한 면은

인터넷 목재 재단 해주는 곳에서 화이트로 주문한 다음 

대충 나사로 고정한 다음 유리선반으로 다시 재고정했답니다.

여긴 폭이 좁아 렌티큘러로 쭉 업데이트 할 생각입니다.

동영상도 대충 찍어봤지만

그 실제 느낌의 반도 표현 안돼 그냥 지웠습니다...

그리고 요 몇 주는 피규어쪽 장식장 조명에 올인했네요.

그냥 테스트 진행으로 보시고 담에 정리 완료 되면 

깔끔하게 다시 정리해서 한번 올리겠습니다. 

[창밖풍경] 

이 추운날씨에도 낚시 많이들 하시네요ㄷㄷ

오늘 아침엔 여기도 미세한 첫?눈이 왔다네요ㅋ

거제는 오늘도 평온하답니다. 

다들 편안한 주말 되세요^^

Comments

크~ 덕분에 눈호강 했습니다

WR

정리 깔끔하게 되면 설명충모드로 다시 올릴께요ㅋ 감사합니다! 호옹님^^

보기 좋네요~ 부럽습니다~

WR

옛날 같으면 밤새서 빨리 마무리하곤 했는데 요즘은 아끼면서 천천히 즐기며 한답니다ㅋ

좋게 봐주셔서 감사합니다. sells님^^

집 전체가 취미공간이시네요. 헙

WR

헙 취미공간 전체가 집이랍니다!ㅋ 블매님^^

역시 탐나는 게 많군요

WR

ㅋㅋㅋ 경찰아저씨~ 요기요^^

한번 털고(?) 싶네요.
볼때마다 부럽습니다.^^

WR

별 거 없답니다ㅎ 감사합니다 Project A님^^

렌티 효과중에 쿠니무라준과 천우희 겹치는 중간쯤보면, 쿠니무라준 얼굴에 천우희 머리 좀 웃김. ㅋ

WR

다시 봐야겠네요ㅎㅎ

화이트에 유리선반 참 멋지네요.
타이틀이나 피규어들이 주인님을 잘 만나 제가치를 십분 발휘하고 있네요.
오늘도 눈호강 잘 했습니다.^^

WR

요래조래 해보고 가장 심플한 쪽으로 해보고 있답니다.

즐겁게 봐주셔서 감사합니다. 나인님^^

오늘도 재미있게 잘 보고 갑니다 ^^ 큐리오 님!
요즘 미세 먼지가 많아서 그런지 ~ 피규어에 먼지가 빨리 쌓이는 느낌인데 ㅠㅜ 기분 탓이겠죠?? ㅎㅎㅎ 오늘도 한번 털어야겠네요 ~

WR

여긴 거의 좋음인데 오늘은 여기도 나쁨이네요...

좋게 봐주셔서 감사합니다. blacbakery님^^

앗 거제쪽이시구나! 전 고향이 통영!! 옆동네시군요 ^^

WR

거제에서도 시골마을이랍니다. 통영이랑 많이 고민하다 여기로 선택했답니다^^

부지런함에 자극받고 갑니다. 먼지 청소도 보통이 아닐거같은데 노하우좀 알려주세요~

WR

최강 게으름주의자랍니다...;;;;

먼지는 그냥 타조깃털로 훑어 주는게 다랍니다...

소극장? 수준의 전시 모습 너무 부럽고 멋집니다.

WR

실제는 작고 산만한 일반 아파트랍니다. 부끄~

좋게 봐주셔서 감사합니다. manhunt님^^

집 한가운데 가만히 누워있음 정말 행복할것 같습니다~^^ 부산에서 멀지도 않은데 억지를 부려서라도 가보고싶어 지네요~^^

WR

이것저것 산만하게 놓다보니 정작 사람이 편히 쉴 공간이 별로 없네요ㅋㅋ

즐겁게 봐주셔서 감사합니다. 최호근님^^

대단하네요!!!

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다. johnny31님^^

와 정말 넘 가보고싶네요
거제 시네마 박물관으로 등록하셔야겠어요
디피회원은 무료 입장으로....

WR

맨날 정리한다고 바닥은 온통 led에 공구, 몰딩재료에 정신없네요ㅋㅋ

정말 평범하고 산만하기 그지없는 일반 아파트랍니다.

좋은 말씀 감사합니다. donjuan님^^

전에 사시던 곳이 워낙 인테리어가 넘사벽이라 거제쪽으로 오시면 인테리어가 좀 아쉽게 느껴지실 것 같다..라고 생각했는데 전집 못지 않게 멋지게 꾸며지고 있네요~~~^^

WR

다른 무엇보다 오션뷰 하나로도 만족스럽습니다ㅎ. 

좋은 말씀 감사합니다! 상후니님^^

유리테이블보다 바닷가 앞을 두고 찍는 인증사진 훨씬 느낌있네요. 앞으로 쭈욱~ 기대할께요 ^^

WR

역시 배경이 반은 먹고 가네요ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. jukebox님^^

밝은곳이 다시 어두워지면서 멋져지는군요 ㅎ

하나하나 정성들인 부분이 정말 멋집니다 ^^

WR

낮엔 흔한 아파트, 밤엔 덕후공간ㅋㅋ

좋음 날씀 감사합니다. 세가병연님^^