ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 만들어 봤습니다 - 첫 자작 슬리브

'조커' sleeve - front

*유명한 '조커'이미지를 일러스트로 변환해 최대한 심플하게 작업했습니다.

*아무래도 블루 엘리트 케이스 보다는 블랙이 더 어울릴 것 같아 끼워보니 역시 작품 분위기에 잘 맞네요~

sleeve - back 

*타이틀과 '호아킨피닉스'만 넣어봤어요~

sleeve - spine 

'조커'에 어울리게 디스크 프린트도 '블랙'! 

나름 치열했던 작업화면ㄷㄷㄷ

-

출력은 집에 레이저프린터로 했는데요, 아무래도 전문 출력소에 의뢰해야 제대로 된 색감, 퀄리티를 얻을수 있을것 같습니다.

처음 만들어 봤는데요, 재밌군요ㅎㅎ 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

진정한 리미티드 에디션이네요 ~ ^^

WR

음...일단은 전세계 1copy만 있습니다ㅎㅎ

나중에 작업하신 파일 받고싶어용 저도 함 만들어보게용 ~ ㅎㅎㅎㅎ

WR
https://www.discmakers.com/templates/bluray.asp

여기서 조금 아래 내려 가시면

Blu-ray wraparound insert(BD101) ->요걸 다운받아 작업했습니다~

일반판에서 한정판이아닌 한장판으로 바뀌는군요.멋집니다.

WR

그러고보니 말씀 하신 대로 한장씩만 있는
한장판이 되었습니다

깔끔하니 아주 좋네요

WR

네, 컨셉은 '최대한 심플하게 만들자!'였었죠

우와 멋집니다 그야말로 gb_world판이네요 bbb

WR

ㅎㅎ감사합니다, 앞으로 엘리트케이스용 자작슬리브도 좀 작업해 볼 까 싶어요