못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  곡성후기

역시 영화는 한번만 보면 안되네요
처음 볼때랑 많이 틀리네요 완전 몰입해서 감상했습니다 대단한 영화 같습니다
곡성이랑 비교해서 기생충은 어떤 느낌인가요?
두개 다 보신분들의 객관적인 비교가 궁굼합니다

Comments

영화 대 영화는 큰의미를(개인적으로)두지않습니다.(쟝르자체도 좀 다르구요ㅎ)
곡성만의 매력,기생충만의 매력이 존재해서요.
둘의 공통점은?두번 세번 여러번 감상하고싶은
둘다 그해의 영화라 말할만한...
그렇게 생각되네요.^^
저또한 어제 곡성 두번째보고 부가영상 다봤네요.
세번째는 또 달리보일듯요.
기다린만큼 너무 좋았습니다.

WR

기생충은 블루레이 출시전까지 안보려고 스포도 피하고 있습니다 빨리 발매되었으면 좋겠네요^^

저는 상품 받고 나서만 오늘까지 벌써 3번째 감상했어요 ^^
시간이 참 빨리가는 흥미로운 작품이죠 ~

와우.. 연속으로 3번 보신건가요? ㄷㄷㄷ

연속으로는 못보고 하루에 한번씩 감상했어요 ㅎㅎㅎ

WR

끝날때 시간 보고 놀랬습니다 생각보다 짧게 느껴졌는데ㅎㅎ

생각보다 짧게 느껴지는 영화죠 ^^