못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  손이 자꾸가는 나홍진 감독 콜렉션 (이미지 추가)

오늘까지 곡성 3번 감상했는데
영화를 보면 볼수록 이전 작품들까지 손이 자꾸가게 만드는 감독이네요 ^^

개인적으로 황해 극장판을 무척 좋아하는데
극장판은 DVD로만 발매되어 아쉬운 마음이 ...

혹여나 재출시 된다면
극장판도 함께 수록해줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

디피 가족분들 모두
남은 주말도 알차게 보내시고 ~
행복하고 건강한 하루 되시길 바라겠습니다 ^^

+

그나저나 곡성 DVD도 구입해야 하나
고민이네요. ㅎㅎㅎ

그리고 미처 올리지 못한 황해 시나리오 북은 어디있는지 찾아보겠습니다 ㅠㅜ
감독님 싸인은 또 어디있는지 ...
(이미지 추가 + )

Comments

씹으면 씹을수록 단물이 더 나오는 그런 영화들이 아닐까 싶습니다.
세편모두 완소타이틀이죠.
추격자는 아직 구하지못해 디비디로 버티고있네요.잘보고갑니당.

WR

라이언일경 님 오랜만이죠?? ^^
항상 좋은 말씀 주셔서 감사드립니다 ~
이번 주 저는 조커랑 곡성 덕분에 아주 꽉찬 한주를 보내고 있네요.

헉 저도 조커,곡성으로 주말이 꽉차면서 후다닥 가버렸어요.ㅎ
지루한 영화로 찾아보고 더 긴주말 보낼걸 그랬나봐요ㅋㅋ

나홍진 감독 작품 블루레이 열 장 채우는 날이 오긴 할까요 ㅎㅎ

그날을 고대합니다~

WR

아마 이런 속도라면 ... 힘들지 않을까 ㅎㅎㅎㅎ 생각합니다 ㅠㅜ