ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  곡성 실물로 다봤는데 a타입이 젤 나은 거 같네요

시네마포 방문했습니다. 3시 기준으로 렌티 2장 a5장 정도 b 엄청많았습니다.
미개봉이기는 하지만 3제품 모두 실물로 보니 A타입이 젤 나은 거 같습니다. 물론 다 최상의 디자인이기는 하지만요. 제가 a타입을 소장해서 하는 말은 아닙니다(엄근진!)
렌티가 홍보 영상만큼 전환이 엄청 부드럽지 않아 저같은 전면부 전시를 하기 위해서는 좀 한계가 보이고 뒷면 문은 멋있긴하지만 전시용이라면 a타입이 젤 괜찮은 거 같아요. B타입은 확실히 매니악해보이고요 ㅎㅎ

Comments

오호 그세 렌티가 또 한장 나갔군요.

WR

오전에 찐아빠님 글보고 렌티 실물이라도 보고 싶어 갔는데 남아있더라고요 ㅎㅎ

A타입 소유자라서 그런지, 괜시리 기분 좋아지는 게시물입니다.

WR

오더 전에 렌티랑 A엄청 고민하다 놓쳐서 a샀는데 실물이 정말 좋고 렌티는 제 목적인 전면부 전시에는 좀 아쉽더라고요. 그래도 좋긴했습니다

저두요~A타입 정말 맘에 듭니다~ㅋ

WR

상후니 님도 a지르셨군요! 메인 포스터 이미지가 좋았고 그 효과를 잘살렸어요

렌티를 보유중지만 실물을 보곤 A타입으로 할 걸 하는 후회가 살짝 들더군요
개인적으로 렌티효과 그냥 그래요

WR

저도 홍보영상만큼 좋은 변환효과는 아니더라고요

저도 렌티 풀A 두개 구매했는데
실물을보니 풀A도 이쁘더라구요

근데 렌티도 짱입니다

효과도 짱

이번 곡성은 렌티 풀A 둘다 짱인듯

WR

시네마포에 b만 수두룩 ㅠㅠㅠ 근데 세패키지 다 잘나오긴 했어요 ㅎㅎ

2020-01-19 20:32:07 (110.*.*.60)

전 A타입 전면 아웃케이스 이미지가
동봉된 포스트 카드인가
완전 동일해서, 렌티로 갔는데
후회는 없습니다. ^^/

A타입은너무나 보편적이고, 통속적인 커버아트라서

4년 기다린 타이틀이라기보단 개봉 6개월뒤에 출시된 타이틀같아

아쉽더라구요.

3종 전부 구입했습니다.

구입전에는 렌티>A타입>>B타입으로 생각했는데 받고 난 실물 감상은 A=렌티>B타입네요.

렌티는 딱 기대했던대로, A타입은 포일 가공 덕분에 실물이 기대 이상이었고,

B타입은 페북사진보고 기대했던 색상톤과 달라서 살짝 실망했으나 최고 수준의 후가공 퀄리티. 

청색과 분홍을 형광톤으로 강조해서 대비시켰으면 더 멋졌을텐데... 색상은 좀 단조로운 느낌이었어요.

B타입 기대치가 높았어서 상대적으로 실망해서 그렇지 셋 다 매력적입니다.