프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  원어할 렌티는 인기가 없군요.

안녕하세요.
응몰 보니 원어할 풀슬립이랑 일반판 품절이던데 렌티는 재고가 있네요.
11번가에서 13% + 장바구니 3천원 하니 9천원 할인됩니다.
렌티 이미지도 그렇고 오링이라 좀 별로긴 한데 풀슬립 전면 이미지를 뒷면에 썼네요.
이건 좀 괜찮은 듯 합니다.

님의 서명
바이앤홀드
Comments
2020-01-19 20:09:23 (121.*.*.237)

렌티와 풀슬립을 떠나 

기본적인 스틸북이 너무 안 예쁘게 나왔어요... ㅠㅠ

WR

네 땡기진 않더라구요 ㅎ

덕분에 만타 존버중 입니다

2020-01-19 21:47:48 (119.*.*.22)

헉 전 이번 스틸북 대만족인데;;
거의 독점스틸북 수준으로 잘나왔다고 생각하고 있었어요;

스틸북이문제가 아니라 스틸북을 떠나서 렌티이미지가 유저들이 별로라고들 생각하는게 가장 큰 인기없는 요점입니다
스틸북은 이쁘지는 않으나 그렇다고 최악도
아니라고보구요

스틸북 이미지가 좀 좋지 않아도 케이스가 이를받쳐주면 렌티도 몇분컷이였을겁니다.

이번 원스는 렌티케이스가 다들 맘에 안든게 결정적 이유입니다

예전에 2D로 출시되던 때엔 쭉 렌티를 구매했죠.
언제부턴가 마루에서 4k만 렌티와 풀슬립으로 출시하고 2d는 쿼터만 출시하니, 4k가 필요없는 저로서는 더이상 렌티를 구매할 이유가 없네요. 원.어.할 쿼터는 이번에 출시도 안하니 편하고 저렴하게 일반판으로 구매했습니다.

WR

저도 일반판 사려고 봤더니 램프랑 응몰이랑 품절이더군요. 

저도 되도록이면 렌티 구매하고 원어할도 렌티 구매했지만 요번 원어할은 풀슬립이 더 괜찮은것 같다는 개인적인 생각입니다

2020-01-19 21:06:09 (124.*.*.88)

인기가 없다 없다 하니 더 안팔리는거 같기도 합니다.

렌티 이미지 흐리멍텅하지 않고 이쁘게 잘 나왔어요.

11번가서 할인 받아서 샀는데 만족합니다.

WR

프리오더 이미지 보니까 렌티 뒷면이 풀슬립 앞면 이미지던데 렌티도 괜찮은 것 같아요.

렌티 이미지중 이렇게 안이쁜건 처음이에요.
실물을 보면 달라질지 모르지만..

넘버링카드 예쁘던데 샤론 테이트 헌정영화답게 렌티 뒷면에 마고 로비 단독샷 넣어줬으면 인기있었을 듯~