ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  교보문고 중고장터에서 블루레이를 주문했는데...

계속 이런 문자가 오니 당황스럽네요.

1월 8일에 주문했는데 아직까지 저 모양입니다. 판매자 문의에 대답이 없어 전화번호에도 연락을 넣었는데 답장이 없네요.

다른 매물도 안보이는 비인기 타이틀이라 기다린 건데, 취소하라고 등떠미는 느낌입니다. 판매자측에서 재고가 없는 상품을 올려놓고 품절통보율 올리기 싫어서 무시하는건지.. 별 생각이 다 드네요.

짜증나서 그냥 취소할까 싶습니다.

Comments
2020-01-19 22:58:58 (223.*.*.103)

네 패널티 먹기 싫어서 그런거져

WR

정말 그런거라면 괘씸하네요^^;

괘씸한데, 고객센터에 클레임 하셔야 겠네요.

저도 한 3-4번정도 절판품 중고로 주문한적 있는데 대기만 걸어놓고 발송 안합니다.
제가 어떻게하나 두고보면 나중에 마지못해 재고없다고 이쁜 아가씨목소리(포인트! !)로 전화 오더군요.
재고도 없는거 왜 올리냐 고객센터 따져도 경고주겠다고는 하던데 효과가 있는지는 잘 모르겠습니다.

2020-01-20 02:34:15 (223.*.*.15)

다른 사이트에 올린게 먼저 팔렸나보죠..
배송 안하는걸보면 재고없나본데..
왜 굳이 스트레스 받으면서 버티기하는지 이해가 안가네요

2020-01-20 05:27:01 (175.*.*.19)

본문에 기다리신 이유를 기재하셨는데..
왜 굳이 이런 댓글을 다시는지 이해가 안가네요

먼저 팔린지 어떻게 알아요? 궁예질 대단하시네요

저도 그런적 있네요..그뒤로 교보중고 및 교보문고 자체를 이용 안합니다..