ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  에너미 블루레이 정발... 맞나요?

예전에 출시한단 얘기가 있었다가... 갑자기 판매중지가 되더니

소리소문없이 에너미 블루레이가 특가로도 나오더군요.

헌데 출시사가 BK...이다보니 립핑인지 정식발매인지 여부가 궁금하네요.

혹시 잘 아는 분 계시면 답변 부탁드립니다.

님의 서명
영화는 내 시야의 너비를 확인하고
독서는 내 생각의 깊이를 시험한다
Comments
2020-01-20 00:13:21 (175.*.*.27)

BK가 정식 수입은 맞을겁니다.

근데 블루레이 퀄리티가 완전 ㅠㅠ

홍콩영화 좋아해서 몇개 구입했는데 그동안 정발되지 못했던것들

케이스도 안좋고 다신 구매하지 않으려구요. 이곳에선 출시된건 

2020-01-20 00:41:01 (59.*.*.80)

선택의 여지가 없습니다
그나마 에너미는 디자인이 괜찮은편
노킹온헤븐스도어 백사대전 이런건
조잡한 글자 나열에.. 최악이죠

딱히 권하고 싶은 제작사는 아닙니다.

발매가 무기한 취소된 적도 있고 에너미 발매를 간절히 바랐던 터라 바로 구매했었는데 현재 에너미는 문제가 좀 있습니다.

자잘한 자막 오류도 있거니와 부가영상이 스펙과 전혀 다릅니다.

영상과 음질은 감상하기에 지장 없이 보통 수준입니다.

아래 사진 보시고 구매에 참고하세요.

- 자막 오류: '앤서니 클레어'가 아닌 '아담 벨'이 되어야 합니다.

- 표기는 65분의 분량(4가지 영상)

- 실제 수록된 내용은 17분 분량의 영상 뿐(한글 자막X)

영화가 좋다고하여 구매했는데 BK였군요...

2020-01-20 10:49:48 (124.*.*.88)

여기서 맨날 문제 삼는 BK도 당연히 정식으로 출시되고 유통되는 타이틀 입니다.

타이틀 퀄리티나 정성이 부족해서 그렇죠.

기존 판권 계약이 끝난 영화거나 아직 미출시 됐던 영화들이 나오고 있고

오타나 표기 오류도 많고 딱히 홍보도 안하고 할인도 자주 하니까

영화 감상을 위해선 구매하셔도 되고 맘에 안들면 안사면 되는 겁니다.