프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  쿠엔틴 타란티노 컬렉션

오늘 원어할 수령한 기념으로 한데 모아서 찍어봤습니다 ㅎㅎ 통일성은 전~혀 없지만 하나하나 다 좋아하는 작품들이라 만족스럽네요. 딱 하나 데스 프루프가 없는게 아쉽지만 언젠가는 구해지겠지 라고 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

Comments

저랑 90%이상이 같은 타입이네요~ㅋㅋ

반갑습니다~^^

애증의 씬시티 ~ 어떻게 해야할지 ... 사운드 문제로 리콜, 그런데 리콜 디스크에 또 자막 오류. 거기다 케이스만 바꿔 팔아서 ... 반품하고 중고매장에 판매하고 ... 이제 제발 제대로 된 아이로 재발매 되었으면 좋겠어요 ㅠㅜ

씬시티 최근에 인포?에서 발매한 극장판본을 살펴보시면 자막.음성은 수정되었어도 영상에 붉은색상이 계단져보이는 오류가 여전히 있습니다(나름에 해결책은 제시켜알바님 강좌를 토대로 해외판과 국내판 영상.음성 교체..)

데스프루프와 더불어 CSI 시즌5 에피소드까지 소장하시면 완벽한 콜렉션이 되겠네요. 노바 출시작들은 박스세트로 나올만해서 존버하고 있습니다.