ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  곡성 인증샷 등등 {간단샷} 입니다

안녕하세요.

간만에 샷을 올릴까 합니다. 요즘 조금 분주하기도 했고 여러가지 일들이 있었지만 지름은 계속하고 있었네요. 전처럼 에이! 하고 확 지르는건 거의 줄어들었습니다.

그런데 이번 겨울엔 유독 눈이 안오는것 같습니다.

함박눈을 보고 싶었는데....

본론으로 들어가서....

곡성 예약구매로 한동안 많은 분들께서 분주하셨던걸로 알고 있습니다.

1월은 곡성의 달이라고 해도 될런지ㅎㅎ

그래도 많은 분들이 구매하신 것 같아 다행입니다.

저도 곡성을 무지 재미있게 봐서 (완전히 취향저격)....

본래는 고어물 매니아였다가 좀비물 매니아였다가 곡성을 보고 진로를 살짝 변경하였습니다.

오컬트 스릴러물이라는 장르가 맞나요? 

완전히 새로웠습니다. 곡성을 시작으로 예전에 미국에서 나왔던 "엑소시즘 오브 에밀리로즈" 와

엑소시스트 시리즈 및 아미티빌 시리즈 (오컬트 맞나요?) 등등 다시 찾아서 보게 되었는데 아미티빌 시리즈중에서 앤드류 더글라스 감독 라이언 레이놀즈 주연의 "아미티빌 호러" 이것이 블루레이가 아무리 찾아봐도 나오질 않더군요. 정발이 안된것 같았습니다.....

아미티빌 호러도 예전에 상당히 재미있게 본 기억이 있었거든요.

무엇보다 실화라는 점이 상당히 인상깊었습니다. 이 스토리가 컨저링 유니버스에도 나오는걸로 알고 있구요.... 기회가 되시면 감상하시길 강력추천 합니다^^

그럼 이제 곡성 간단 인증샷부터 올리겠습니다~

완클릭은 소장용로 렌티 하나는 감상용으로 구매했습니다.

제목이 적혀있는 측면부입니다. 가운데가 쿼터슬립 스틸북입니다.

그리고 재입고 되어 구매한 "캐스트 어웨이" DVD 와

"화이트 보이릭" "더 허슬" "애프터 워" "더 키친" 일반판 입니다.

저는 일반판도 상당히 좋아해서 애니메이션과 사랑관련 드라마와 코미디를 제외하곤

모두 구매하고 있습니다.

안시성과 스카페이스 4K, 아메리칸 갱스터 4K, 샤이닝 4K일반판입니다.

원데이특가로 나와서 1개 더 구입한 스파이더맨 홈커밍 일반판입니다.

예전에 구매한건데 나쁜녀석들 개봉기념으로 한번 찾아서 올려봅니다.

나쁜녀석들 1과 2편 필름아레나 입니다.

국내 정발 "원스 어폰 인 할리우드" 3종입니다.

왼쪽이 독일 할리우드 오른쪽이 프낙 할리우드 스틸북 입니다.

뒷면입니다.

독일 할리우드 겉비닐 껍질을 제거하고 등급마크는 뛰지 안쪽에 붙였습니다.

이제 촬영할 자리를 옮겨서....

독일 할리우드 가보기입니다.

무광입니다.

독일 할리우드 스틸북의 뒷면입니다. 앞뒤 모두 정발과 동일합니다.

정발과 동일한 독일표 무광 할리우드

무광을 표현해 보기 위해 빛에 반사시켜서 찍었습니다.

스틸북의 내부 모습입니다. 4K 와 BD가 들어있습니다.

저는 4K 기기가 없어서 BD를 돌려봤는데 코드는 프리인데 한글자막은 없었습니다.

더빙도 없었구요....... 4K도 없는것 같습니다....

디스크를 탈착한 후 샷입니다.

왼쪽이 독일 오른쪽이 프낙입니다.

틀린 그림 찾기 해봤는데 1개도 못찾았습니다. 둘다 무광에 동일하다는 결론을 내렸습니다.

프낙 할리우드 스틸북엔 북릿이 들어있었습니다. 북릿은 스틸북 뒷면과 띠지사이에 끼워져있었구요...

북릿의 뒷면입니다.

북릿 겉표지는 앞뒷면 모두 유광입니다.

북릿 맨 첫 페이지 입니다.

중간 페이지

후반부 페이지입니다.

원스 어폰 할리우드는 우선 여기서 1차는 마무리 하고 더 받아서 2차 올리겠습니다^^ 

분노의 질주 홉스앤쇼 정발 스틸북입니다.

왼쪽이 3D와 BD 오른쪽이 4K와 BD 입니다.

가보기는 전에 다섯권님도 올려주시고 다른분들께서도 올려주셔서 생략하겠습니다~

정발의 뒷면입니다.

프랑스 홉스앤쇼 3D 와 4K 스틸북입니다.

뒷면입니다. 얼레? 한글자막이 있네요~

왼쪽이 독일 홉스앤쇼 4K 스틸북 오른쪽이 베스트바이 홉스앤쇼 4K 스틸북입니다.

독일은 정발과 아트웍 동일하고 베바는 제목이 표기 되어 있습니다.

독일,베바 두개다 유광입니다.

뒷면입니다.

대만 홉스앤쇼 3disk 스틸북입니다. 모든 디스크가 한글자막 수록입니다..

심지어 포토카드들과 북릿도 들어있구요....

이렇게 무슨 타월같은거도 주는데 이건 선택옵션입니다.

무료이지만 배송료가 늘어나네요 무게때문에....

정발 홉스앤쇼 4K 일반판입니다....

뒷면입니다.

때샷입니다.

왼쪽위에서 오른쪽으로

대만,프랑스,베바,정발일반

아래 왼쪽에서 오른쪽으로

프랑스,정발,정발,독일 입니다.

스파인 샷입니다. 이렇게 보면 뭐가 어디껀지 도무지 헤깔리네요.

홉스앤쇼는 우선 여기서 마무리 하고 FAC 출시되면 사려고 합니다....

필름아레나에서 토요일 늦게 받은 쉰들러리스트와 퍼스트맨 FAC 입니다...

제목이 표기되어 있는 측면입니다.

한달전? 쯤 제타에서 출시한 배트맨 앤솔로지 골드라벨 박스세트입니다.

이베이에서 경매로 구매한 FAC 뱀파이어와의 인터뷰입니다.

뒷면입니다.

만타랩에서 구매한 "어스" 원클릭 박스입니다.

마지막으로 베바에서 14.99 달러 할인할때 구매한 것들입니다.

긴글 읽어주셔서 감사드립니다!!

이제 월요일인데 한주의 시작을 기분 좋게 시작들 하시기 바랍니다 감사합니다

편안한 밤 되세요!! 

Comments

우어어

WR

헉 아직 안주무셨어요! ㅠㅠ

자세한 까보기는 ㅊㅊ입니다 -_-b

WR

감사합니다. 저도 까보기를 많이 올리도록 하겠습니다 새해 복 많이 받으세요^^

원스어폰어타임인 할리우드.....감상하지 않았지만 구하고 싶어지는 인증샷이네요, 잘구경했습니다^^

WR

감사합니다. 구매에 도움 되어 드리면 좋겠습니다 새해 복 많이 받으세요 ^^

쉰들러리스트의 저 묵직함이 어마어마하네요.
영화처럼 무게가 느껴집니다.

WR

FAC 에서 물건을 잘 뽑아주는걸 새삼 느낍니다 영화도 상당히 좋았기 때문에 중복 구매했습니다 새해 복 많이 받으세요 ^^

역시 쓰나미가 몰려오네요
인증샷 잘봤습니다

홉스앤쇼 대만판이 참 좋네요
정발은 다 찢어놨는데....

WR

대만판이 3디스크라 구성이 참 좋은것 같습니다. 정발도 그렇게 나왔다면 좋았을텐데요^^
즐거이 봐주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!

역시 쓰나미형님~이십니다~^^

WR

아닙니다ㅎㅎ가끔씩 올리다보니 모아뒀다 찍은거라 많아 보일수도 있겠네요. 많은 분들도 가끔씩 인증샷 올리신다면 무수히 많이 올리실겁니다. 새해 복 많이 받으시구요 ^^

원클릭이 아니고 완 클릭이군요..^^
전 렌티 하나 쿼터 하나 이렇게만...
많은 소장품 잘 보았습니다
아 제타는 실버라벨일거예요
독점 스틸북만 골드라밸 붙어요..^^

WR

아~ 골드가 아니고 실버였네요! 그러고보니 실버는 공용아트웍만 나오네요. 인증샷 봐주셔서 감사드립니다. 부끄럽습니다ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요^^

곡성의 엄청난 팬이신가봅니다 ㅎㅎ

뱀파이어는 상당히 구하기 어려운축에 속하는데 패키지 상당히 이쁘니 나중에 기회되심 개봉해보세요~

WR

곡성은 취향저격이었습니다ㅎㅎ
느긋하게 구하려는 물건들중 하나가 뱀파이어와의 인터뷰였는데 의외로 쉽게 구하게 되었네요
수일내로 까봐야겠습니다. 새해 복 많이 받으시구요!

잘보고갑니다

필아 쉰들러는 자막이 어떻게되나요?

WR

감사합니다 ^^ 서플디스크에만 있는걸로 알고 있습니다

감사합니다 판갈이해야겠네요