프라임차한잔
사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <2D BD>원오타임 in 할리우드 배송 문의해봤는데요.

지난번 12월때 원스 어폰 타임 인 할리우드 2D 블루레이를 예약 했었는데요.

어제 응몰에 배송문의해봤는데 오늘 답변이 왔다고 하길래 확인해보니까 입고지연되었다고 하네요.
출고일은 1월 21일인걸로 알고 있었는데 22일로 밀렸네요.
출고전에 미리 받으신 4K타이틀을 갖고 계신 유저분들이 부럽네요.
얼른 2D 블루레이 타이틀 도착했으면 좋겠네요.

Comments

저도 저거 주문했는데 기다리기 힘드네요...

WR

현기증이 납니다.
얼른 배송을 시작하기를 바라네요.

원래 출시일이 21일입니다.
스틸북만 입고가 빨라서 출고가 예정일 보다 빨랐죠.
(상담센터는 보통 하루 늦게 말합니다.)

저도 해당 블루레이 구매해서 기다리고 있네요.
빠르면 오늘 출고가 가능할지도...

WR

오늘 출고되기를 바라네요.

Updated at 2020-01-20 14:00:38 (124.*.*.88)

출시일이 내일인데 일단 내일 중으로만 출고되도 문제 없는거 아닌가요?

스틸북은 위트에서 출고하는거고 일반판은 마루에서 출고하는거라

쇼핑몰 입고일이 다를 수 밖에 없습니다.