ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  예스24 단독 톰 크루즈 인기작 4K UHD/블루레이 할인행사

올해 <탑건:매버릭>으로 돌아올
우주최강 액션 대스타 톰 크루즈의
대표작 3편이 지금 예스24에서 할인중입니다.

<미션 임파서블>부터 <우주전쟁>까지,
아직 톰 크루즈의 히트작을 소장하지 않으셨다면
아래 링크를 방문해보세요!

http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=180031

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

폭풍의 질주는 벌써 품절? 이거 지난 특가 때 품절됐던건데 재고가 없나보네요

할인율이 일일특가보다 별로네요

2020-01-20 15:21:35 (223.*.*.109)

얼마전에 특가로 미션임파서블 구매했는데 아웃케이스 없는 상품이 왔습니다 상품설명에 언급은 없었어요 우선 교환요청해두긴했는데 아직 소식이 없네요

2020-01-21 11:23:53 (223.*.*.232)

오늘 답변 받았는데 상품 상세설명 수정했다고 합니다 아웃박스랑 이미지 북 없다고 합니다 구매하실 분 참고해 주시기 바랍니다
전 환불받기로했습니다

저도 문의 했는데 없다고만하고,

제가 결제한게 50 몇번째랍니다. 결제순으로 초회판 보내줬다고 하는데 그럼 초회판이 50개도 안찍었다는 소리냐고 물어보니 그것도 대답안해주더라고요.

판매수량이나 그런건 대외비라고 ㅎㅎㅎ

상담사한테 화내봤자, 똑같은 소리만 해서 우선 그냥 끊긴했습니다.

2020-01-21 20:34:10 (223.*.*.232)

아 ㅠㅠ 결제순으로 초회판도 보내줬었군요 ㅠㅠ 몰랐네요 전 그냥 반품하기로 했습니다

이게 한거 맞나요?! 너무 소소한데요..
가격은 그렇다 쳐도 작품수도 작고...
이벤트 페이지까지 만들어서 한것 치고는..

2020-01-20 17:01:03 (24.*.*.97)

별로 없네요...

2020-01-20 18:05:56 (220.*.*.157)

이벤트 페이지 만들어놓고

딸랑 세작품?

9900원 고정 가격이면 모르겠는데 달당 3작품이고 가격은 할인이 무색할 정도의 가격이고...뭐지했네요.

포드 대 페라리 덕분에 폭풍의 질주 주문해서 금요일엔가 받았으나 역시나 부가영상이 예고편 (정식 아닌 짜깁기?) 달랑 하나더군요. DVD 찾아봐도 마찬가지인 것 같던데 아쉽습니다.