못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엔드게임 3D 디스크 추가해줬습니다.

안녕하세요.
이 시각 회사에 있는 1인입니다.
어벤져스 4K 콜렉션에 엔드게임 3D가 없어서 영마존에서 지른 3D 디스크 넣어줬습니다.
사진처럼 넣었는데 케이스가 잘 닫혀서 다행입니다.
어벤져스1편에도 벵가도레스 보너스디스크 추가했습니다.

아 집에 가고 싶네요.
이게 다 디즈니 때문입니다.

님의 서명
바이앤홀드
Comments

저도 자비에서 구입해놨어요. 나중에 위트 스틸북에 합치려구요

WR

전 마블 스틸북들 처분하고 있는 중입니다.
마블은 이제 일반판 위주로 갈려구요.

저도 3d 때문에 영국판을 구입했네요
살짝 봤는데 효과가 상당하더라구요
한글자막이 없어서 너무 아쉽습니다
디즈니....

WR

디즈니

전 영어보다는 일어자막이 편해서 일본반으로 구매했는데 3D구매하신 분들이 은근 있군요. ^^

WR

엔드기임만 없으니 이가 빠진 느낌이랄까요;;;;

전 울며 겨자먹기로 캡틴 마블도 일본반 구매를 했... ㅠㅠ

2020-01-21 11:16:02 (223.*.*.232)

엔드게임 3d 는 아이맥스 비율 수록인가요??

WR

확인 안해봤는데 인피니티워 없으니 엔드게임도 없지 않을까요?

아닌것으로 알고있습니다

앤드게임 삼디 영국판으로 가지고 잇습니다 감상해봣지만 아맥 비율 없습니다
캡틴 마블 삼디만 아맥비율 포함이구요

2020-01-21 13:19:06 (223.*.*.232)

모두 답변 감사합니다
아맥으로 촬영했는데도 불구 아맥비율이 안들어간거군요 ㅠㅠ

디즈니니까 아이맥스판본은 나와도 나중에 따로 팔지 않을까 싶네요

요즘 디즈니(마블) UHD 블루레이 구매하면 3D 빼고 주는거 은근 불만 쌓이더군요. 

WR

네 저도 불만입니다.
스타워즈도 하나 남은게 불안불안하네요.
죄다 콤보로 모아놨는데 ㄷㄷ