자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  돈은 조용히 많이 팔렸네요

어제 게시판에 프리오더글도 전무했는데 응몰,램프몰 둘 다 판매지수가 15000점 넘어가네요. 영화는 못봤는데 구성품대비 저렴해서 그럴까요? 저도 8만원 채우느라 말레피센트랑 묶어서 주문해놨네요.
램프에서 구입했는데 지금보니 응몰은 친필싸인 후드티 랜덤증정있다는 ㅠ

Comments
2020-01-21 09:23:40 (223.*.*.132)

류준열 팬들이 산거같네요
스윙키즈도 많이 팔렸죠 엑소 도경수덕에

WR

아 그렇겠네요 ㅎㅎ

2020-01-21 09:25:58 (116.*.*.159)

플레인이 독전 오에스티 딥디 블레 사진집 등 여러 버전 냈는데 싸그리 완판입니다. 현재 한국 남자 영화배우 중에 팬덤으로 치면 류준열이 독보적일 걸요. 돈은 류준열 첫 단독주연작이라 영화 완성도와 별개로 팬들의 애정이 각별합니다.

WR

팬덤이 그정도인줄은 몰랐네요

저도 류준열 배우의 팬덤에 놀랄 때가 한두번이 아니었습니다 ㅎㅎ

2위가 뺑반인게 더 신기한 듯...

근데, 돈은 콘티북 끼워주는 것도 영향을 미친 것 같은데요...

WR

저도 뺑반보고 똑같이 느꼈어요 ㅋㅋ 그것도 류준열파워인걸로

오... 이제 봤는데 패키지 좋네요

가격에 비해 내용물도 많고요

패키지 구성이... 극한직업은 정말 너무했어요...

WR

가성비 좋더라구요 ㅎㅎ 극한직업은 태생이 cj시리즈라 할수없죠

보통 혜자가 아니더군요. 사실 49,600원 받아도 할 말 없을 것 같은데 그 구성에 39,600원이라니 좀 놀랐습니다. 제작사 이름처럼 진짜 인조인간스러운 저렴한 가격이에요,,,

류준열 팬들은 행복할 듯!

WR

구성품 좋긴한데 부피가 너무 커져서 공간의 압박이 있긴해요 ㅠ