블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 3일장

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

아... 태양의 노래는 안타깝네요.

저 영화를 통해 유이앨범 거의다 소장하게 되었는데 저 블루레이는 저도 손이 안가네요 ^^:;;

망작인가요?^^; 저도 뮤비는 정말 많이 봤는데...

그나저나 유이 은퇴한지가 벌써 10년 가까이 되어가네요.ㅠㅠ 정말 간만에 괜찮은 가수였는데

망작까진 아닙니다.

괜찮은 영화인데 개인적으로 엔딩부분에서 와르르 무너져 내리는 느낌이라 구매를 주저하게 되더군요...^^

이혼후 매니저와 재혼하고 작년 3월에 넷째를 가졌다고 들었습니다.

늑대의 후예들 블루레이는 어떤가요? 화질 괜찮은 편인지...

화질이 좀 별로였던거 같아요

쳇... 그냥 DVD로 만족해야겠군요.

WR

쳇 ㅋㅋㅋ

화면이 뚝뚝 끊기고 자막 오타가 많다네요.

정보 감사합니다.
신청한게 안되서 아쉽네요..

정보 감사합니다. OST가 좋아 태양의 노래 주문했습니다.

트라 안 홍 그린파파야 향기. 태양의 노래 간만에 업었습니다. ^^

정보 감사합니다

드길 트릴로지 하나카드 경유하고(6% 청구할인) 쿠폰 할인 먹여서 잘 구입했네요.

감사합니다. ^^

https://www.hanacard.co.kr/shopping/index.jsp

늑대의 후예들 무암전 인가요?? 디비디는 암전처리가 되어서리...

정보 감사합니다^^