자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [원스어폰어타임인할리우드] 풀슬립 스틸북 한정판

방금 받았습니다~^^

극장에서 놓쳐버린 영화라 더욱 기다림이 컸었는데 비교적 빠른 출시라 아주 좋네요
사실, 타란티노 감독의 영화는 극장에서 봐야 제맛인데...

풀슬립이 인기가 많았는데 받아보니 그 이유를 알것 같습니다

엠보싱 타입의 질감이 인상적이네요

스틸북 디자인은 다소 아쉽습니다
개인적으로 풀슬립 전면 포스터를 스틸북 디자인으로 해서 출시되었다면 더욱 좋았을듯 싶습니다

돌비애트모스 가 빠진 부분도 크게 아쉽지만 특이하게도 한국어 더빙을 수록해 준것에 위안을 삼아야 겠습니다

Comments

궁금한 게 스틸북 말고 일반판 아웃케이스도 저 질감 똑같을까요...?

WR

알반판 슬립케이스는 안 봐서 모르겠지만 엠보싱 효과는 없을것 같습니다 그간 출시된 행보를 봐서는요

아쉽네요. 전 아직 4K가 없어서 일반블루레이로 갔는데...

전 램프몰인데 아직도 안왔네요...ㅠ.ㅠ 뭐 급한 건 아니지만 그래도 매번 한발 늦으니 거시기하네요..;

WR

저 보다도 먼저 받으신 분들도 많던데요?! 출시일이 21일 이니 아직은 늦었다고 말 하긴 거시기 한 상황인것 같습니다 정상적이라면 오늘 발송되서 내일쯤 받으시겠죠 다만 설 연휴 전이라 발송처에서 조금 서둘러 줘야 할것 같습니다

한국어 더빙으로도 큰선물인거 같아요. 

WR

이따 볼건데 기대가 큽니다~ 우리나라 성우분들의 더빙능력은 최고수준 이잖아요~^^

더빙도 있군요!!

어디서 주문하신건지?
응몰 18일오전 발송했는데 오늘 오후 늦게라도 받음 좋겠네요 ㅜ

WR

알라딘 에서 주문했습니다 오늘 출시일이니
내일은 받으실겁니다

네 토욜 받으신님들도 많더군요.. 페이시아 인가 응몰서 받으신님도 계시고 예정일보다 미리 입고는 된거같은데 결제순 발송 같네요 ㅎ;;

저는 렌티 샀는데 만족해요.
풀슬립도 이쁘네요.

WR

네 둘다 괜찮은것 같습니다~^^

렌티 샀는데 아직 배송전이지만 풀슬립이 이뻐보이네요. ㅜㅜ

WR

렌티로 구입하셨으니 렌티를 이뻐해 주세요~^^

아웃케이스를  랑데뷰지를 사용해 파스텔 느낌을 줍니다.

실물은 더 이뻐요. 이번 아카데미 상받아야죠.

WR

네 만지는 질감이 아주 좋더군요 이번 오스카 수상도 기대합니다 빵형~!^^

총알님도 풀슬립으로 가셨군요~

다른건 다 괜찮은데 스틸북 후면의 저 강아지를 마고로 바꿔주면 더 좋았을꺼 같습니다 ㅎㅎ

WR

그러게요 저도 같은 생각입니다~^^