프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  안나 블루레이/스틸북 인증

뤽 베송 감독 영화 안나가 막 배송이 왔습니다. 내부 인증샷은 다음 분께~ ^^ 샤샤 루스의 매력이 철철 넘치는 영화죠. 어찌 보면 청순한데 킬러의 시크함도 가진 얼굴~~ 스틸북 정발이 안되서 아쉽지만..

아쉬우나마 프랑스 아마존 판 스틸북 같이 찍었습니다.(지역코드 Free/한글자막 없음) 실버톤에 정발 블루레이와 같은 샷의 이미지가 고급스럽습니다~~ 악명높은 프마존의 찍힘이나 찌그러짐 없이 깨끗히 왔네요~~ 오늘 저녁에는 가서 안나를 봐야할 듯 합니다.  

즐거운 영화생활 되세요~~

# Front

# Back

Comments

저도 방금 받았습니다. 정발판도 스틸북은 아니지만 잘 나온 것 같아 만족스럽네요. 

스틸북 이쁘네요~~~스틸북 정발이 아쉽긴하네요.....^^;

아 이게 스틸북 발매되었으면 참좋았을텐데요ㅜ
그래도 정발만으로도 정말 감사하는중이네요ㅎ

아, 스틸북 땡기네요. 근데 프마존 사본적이 없어서 좀 겁납니다.