피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  로스트 시즌2 블루레이가 도착했네요.

아마존에서 15달러에 구매한 로스트 시즌2 블루레이가 도착했습니다. 지인이랑물건 하나 씩 같이 시켜서 배송비 n빵으로 20달러정도에 구매했네요 ㅎ.
뽁뽁이 없이 와서상태가 살짝 아쉽긴한데저정도는 뭐 운이 좋은편에 속한다고
생각합니다 ^^ 오랜만에 집가서 로스트나 봐야겠네요. 시즌 1~3 까지만 모아볼까 싶습니다 ㅎ

Comments

미국 블루레이는 아웃케이스 상태는 포기하는게 좋겠더라구요... ㅠ

교환해 봤자 더 좋은 상태 바라기도 어렵고...

WR

네 예전에 게임cd 시켰을 때 케이스가 개박살이 나서 온적이 있는데 (뽁뽁이 봉투..) 이건 그래도 책이랑 같이 시켜서 상태가 좋은편에 속하는거같아요 ㅎㅎ 만족해야죠 이만한걸로 다행이라 생각하네요 ㅠㅠ

저도 로스트 시즌2 오늘 도착 예정인데 두근두근 하네요 과연 재대로 올 수 있을지....

로또번호 보이네요 ^^

도착한거 보니 별다른 외상이 보이질 않습니다. 다행이네요 휴~~

와스프를 여기서 처음보고 완전 푸욱 빠진 기억이 ㅋㅋㅋ