자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [헬보이 (2019)] 2월 20일로 출시 연기

한줄요약 : 렌티큘러 문제로 출시 연기되었다고 합니다. (풀슬립도 같이 연기)

Comments

3주씩이나...............젠장 

풀슬립 예약 했는데 먼저 출시 해주지...

WR

안타깝게도 같이 연기라고 합니다. ㅠㅠ

이거 아직도 안나왔었나요;;;

렌티만 연기인지... 풀슬립까지 연기인지...

WR

5분 전 공식 답변이 올라왔는데, 같이 연기라고 하네요. ㅠㅠ

시청하려면 한달을 더 기다려야 하는군요.
음.

요즘 프리오더 지연이 빈번하네요
어차피 랙에 꼽아놓구 꺼내보지 않을 가능성이 높은 타이틀이긴 하지만 아마존 같이 출고시 결제하는 것도 아니고 결제는 미리 받아 놓고 출시 연기는 아주 쉽게 결정들을 하는것같아 좀 그러네요..
한편으로는 남아있는 물리매체 구매층이 그만큼 깐깐한 매니아층만 남아서 조금만 삐끗해도 리콜이 빈번해지니 좀 더 신경쓰다보니 그럴수도 있겠다는 생각이 들기도 하구...

풀슬립 예구했는데 덩달아 연기로군요ㅠ

제값주고 변변찮은 퀄리티에 제품을 받는것보다 제대로된 검수로 좋은제품을 받는다면야 3주정도는 기다릴만하겠네요. 그래도 저렇게 퀄리티가 나쁘다고 확인후 연기해서라도 좋은제품출시한다는데 박수라도 쳐주고 싶군요. 진짜 몇년전 그렌라간 한정판에 학을 띤건 아직도 생생합니다. 그렇게 연기하면서까지 비싸게 나왔는데 불구하고 오류에 기스투성이 제품에다가 교체돌려막기는 진짜 미라지 믿었다가 한번 큰코다친적이 있어서 말이죠.