ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영마존 트랜스포머 4K 콜렉션 도착

안녕하세요.

오랜 기다림 끝에 영마존 트랜스포머 4K 콜렉션이 도착했습니다.

아웃케이스 디자인이 영마존 이미지랑 동일하게 바뀌었어요.

전 찾아본 기억으로는 5편 케이스 이미지도 바뀐 것 같네요.

아웃케이스는 뭐 모서리들이 눌려서 왔지만 다행히 플라스틱 케이스 파손은 없네요 ㅎㅎ

나름 무사히 도착한 걸로 만족을... 

기존에 있던 블루레이랑 판갈이 해야겠습니다.

님의 서명
바이앤홀드
Comments
2020-01-21 21:25:10 (223.*.*.232)

아웃박스가 바뀌었네요

WR

예전에 회원분 인증샷 본 걸로 다른 점을 적자면...
5편 이미지가 바뀌었구요.
5편 케이스 안에 무슨 종이 하나 있는 것 같던데(광고지인지 디지털코드인지?) 그것도 없습니다.
그리고 1~4편 케이스가 디스크트레이가 케이스 앞뒤면에 넣게 바뀌었습니다.

한글자막 있나요?

Updated at 2020-01-22 06:53:41 (223.*.*.82)

아웃박스 변경 전 판본이랑 동일할거 같은데 1-4 편까지는 4k만 한글있고 5편은 보너스디스크에만 있습니다

WR

재생은 안해봤는데 아웃케이스 뒷면 자막정보 보면 익명님 답글이랑 동일합니다.

지금은 65파운드 정도네요.

WR

잠시 품절 났다가 풀리고 하더니 가격이 또 바뀌었군요.

남들이 노잼이라해도 전 나름대로 잘 봤던 시리즈라

구매목록에 있습니다. 직배 비용도 좋네요.

일단 장바구니에 등록했습니다. 정보 감사드립니다