자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  탐정 피카츄

미마존에서 탐정 피카츄 4k 블루레이 오늘 받았는데 디지털 다운로드 코드가 없네요. 워너던데 워너쪽 타이틀들은 원래 없나요?

Comments

https://www.amazon.com/-/ko/Pokemon-Detective-Pikachu-Blu-ray-Digital/dp/B07RNYMFY7?ref_=mw_olp_product_details

코드 없으면 불량입니다. 아마존에 문의해보세요

WR

네, 상품 설명은 그렇게 되어 있는데 뒷면을 보면 아무런 말이 없어요. 내용물도 디스크 두장만 덜렁있고 코드가 적혀있는 리플릿도 없고요.

보통 뒷면에 디지털 카피 라던가 디지털 무비 인클루디드 란 식으로 언급이 되어 있고 안에 코드 적힌 쪽지가 있는데 얘는 뒷면에 언급도 없고 종이도 없으니 원래 없는건지 싶어서 문의드린 겁니다.

https://www.blu-ray.com/movies/Pokemon-Detective-Pikachu-4K-Blu-ray/242383/

저는 정발판으로 갖고있는 타이틀이라, 일단 아마존하고 블닷컴 정보로는 코드도 있어야 맞는거로 보입니다.

저도 북미판인데 코드도 있고 트레이딩 카드라는것도 있네요.

저는 다른 타이틀 미마존에서 구입했다가 1년만에 개봉했는데 디지털 코드만 있더군요...
이거 머지? 디지털 코드만 패키지로 판매하나 싶었는데 2디스크 트레이가 통째로 빠져있더군요.
다행히 환불받았습니다.

WR

아마존에 코드가 빠졌다고 코드만 메일로 보내달라고 요청했더니만 환불해 주겠다고 리턴 슬립 붙여서 보내라는 답변이 왔네요. 배대지 배송으로 받은거라 인터내셔널 오더라고 하기도 그렇고... 요청할 때 이런 반응일 것 같다는 생각은 했는데 역시 코드만 따로 받는 건 어려운 일 인 것 같습니다. 괜히 손해 본 기분이네요 ㅋㅋㅋ

답변 주신 분 들 전부 감사드립니다~~