ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  패터슨 블루레이 소책자...

패터슨 구매 후 정신이 없어서 잘 확인을 못하다가 오늘 확인했습니다.
근데 소책자에 무슨 주름이 있더군요...
이게 왜 그런건지 모르겠고, 원래 이런건가 싶어서요ㅜㅜ

Comments
Updated at 2020-01-21 22:48:12 (39.*.*.151)

저렇게 심하지는 않은데 제가 소장한 패터슨 소책자도 주름이 있더군요

WR

아하 패터슨에서 발견되는 보편적 문제인가 보군요 ㅜㅜ

지금이라도 교환 한번 문의해 보세요 해줄 것 같은데요

WR

늦은건 저니까... 최대한 기대없이 정중히 여쭤봐야겠어요

코팅을 잘못 해서 그런 겁니다.

분명 잘못된 거죠...

인쇄상에서 가끔 나오는 문젭니다.

WR

아하 그렇군요 ㅜㅜ
너무 늦게 확인했네요 ㅜㅜ

그래서 저는 구매했을 때 바로 개봉하고 교환할 거 교환하는 편이에요. 겉모습은 괜찮은데 열어보면 하자가 있을 수가 있어서요

WR

이번에 크게 배웠습니다 ㅜㅜㅜ
다음부터 바로바로 확인해야겠어요...