ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드디어 자비 겨울왕국2 exclusive steelbook 아트웍 확정되었나 봅니다.

Updated at 2020-01-22 04:16:44 (110.*.*.60)

콜렉터스 에디션 3디버젼
예약해 놨었는데
자비 아트웍은 뭔가 강렬하네요 ^^
역동적이랄까

예고편에서 많이 본 장면을
아트웍으로 넣었는데
엘사 뒷통수를 넣는 강공(?)

내부 아트웍도 단체 뒷통수샷

Comments

이쁘게 나올듯하네요
1편보다 훠얼씬 나은듯해여

WR
2020-01-22 06:55:42 (223.*.*.239)

소장중인 1탄 정발 스틸북보다 10배 나은듯 합니다

제 눈에는 베바판이랑 같아보이는군요...^^; (아래 베바판이 공용판과 같을 듯 하다는 정보글도 있어서..)

WR
2020-01-22 06:57:48 (223.*.*.239)

그런것 같긴 합니다.
이전에도 느낀건데 착각인지 모르겠지만,
자비랑 베스트바이랑 아트웍이 일치했던게 좀 있었던것 같습니다.
Exclusive라고 해도 아트웍을 한곳만
쓰는건 아닌가봐요.

https://s1.thcdn.com/productimg/1600/1600/12273140-4184702767148389.jpg
https://s1.thcdn.com/productimg/1600/1600/12273140-1914702764900573.jpg
역시 BestBuy 랑 같네요! 최근에 나온 전편 4K 스틸북이랑 비슷한 색감과 분위기라 더 좋습니다 ^^
얼른 받아보고 싶네요 ^^

WR
2020-01-22 07:46:21 (210.*.*.66)

오...정발 1탄 스틸북을 이거랑 바꾸고 싶네요 ^^;;

정발판에도 이 아트웍이 들어갈까요?

자비에서 4K+블루레이 판으로 프리오더 했는데 드디어 아트워크가 결정됐군요! ㅎ

근데 사실 베바판이랑 같을거라고 예상은 하고 있었다는 ....

그나저나 자비판은 겉에 하얀색케이스가 정말 이쁜거 같아요