ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  안나(ANNA)~

전 어제 받았는데 아직 인증샷이 제대로 올라온 게 없는 것 같아서 올려봅니다~

아웃케이스 전면입니다~

무광이고 제목은 유광이었던 것 같아요~(어제 찍었는데 기억이..;;;)

뒷면입니다~

주인공 안나역할의 사샤루스가 모델출신이라 그런지 포즈가 아주 멋지네요~

북클릿입니다~

아트웍 깔끔하네요~^^

뒷면이구요~

북클릿 내부의 모습입니다~

킵케이스 앞면입니다~

아웃케이스와 같은 느낌이라 통일성 있어보여 좋네요~

내부 모습입니다~

BD가 들어있고 왼쪽은 포토카드입니다~

4장이 연결되어있습니다~

다른 건 모르겠고 맨 오른쪽 흑발 사샤루스의 모습은 (여자)아이들의 메인래퍼이자 작곡가 소연~이랑 비슷하네요~얼굴도 느낌도 비슷합니다~ㅎ

전 이사진보고 나오미 왓츠가 영화에 나오는건가?(아직 영화는 제대로 못봤습니다...^^;)했네요....ㅎ

이 모습은 정말 나오미 왓츠 닮았어요~막상 저 장면 재생해서 보면 전혀 닮지 않았는데 말이죠...ㅎ

영게에서 평이 비교적 괜찮고 릭베송 감독 스타일의 영화를 좋아해서 구입하게 되었습니다~

조만간 감상해야겠습니다~^^

그럼 참고가 되셨길 바랍니다~

Comments
Updated at 2020-01-22 09:05:28 (119.*.*.22)

거의 니키타 리부트 느낌입니다 그래서 새로운 맛은 아니지만 익숙해서 반가운 예전 단골식당을 오랜만에 찾아간 기분이 드는 영화입니다 뤽베송 영화좋아하시면 한번쯤 볼만은 합니다

WR

리메이크라고 생각해도 되겠네요~^^

영화는 제 스타일 아니었지만 북릿에 패키지 잘나와서 구매 상당히 고민했었는데 역시 예쁘네요ㅎㅎ

WR

네~패키지 이쁘게 잘나왔습니다~^^

스틸북이 아니라서 아쉽지만 정발에 이정도로 나와주는 것만 해도 다행이라고 생각해야죠~

저도 어제 받았는데 잘 나왔더군요.

특히 아웃케이스에 신경을 많이 썼더군요.
얼굴은 코팅, 퍼 부분에도 감촉이 느껴지는 효과를 넣었고, 정면부 안나의 상처부분과 타이틀에 금박 효과를 넣어서 매우 고급지더군요.
(상처는 디보싱, 타이틀은 엠보싱)
책자도 신경써서 만든 느낌이였습니다.
담당자분이 이 영화를 많이 애정하시는 느낌을 받았네요.

확인차 잠깐 돌려봤는데 화질도 좋네요.
오타나 재생오류 같은것만 없으면 완벽하지 싶네요.

WR

고급스럽다는 느낌을 받은 패키지였습니다~~~~~

사샤루스와 잘 어울리는 패키지 색상이었어요~

액션 장면만 돌려볼려고
북미 4k를 구입해 가지고 있습니다
스토리 이해를 위해 정발dvd를 구입예정인데
인증샷보니 판갈이 하고 싶어지네요
영어 자막으로도 충분히 감상이 가능한지 너무 궁금하네요~~
인증샷 잘 봤습니다~~

WR

니키타와 비슷하다면 사실 스토리는 크게 영어자막으로 봐도 문제는 안될 것 같긴 합니다...ㅎ

사야하나요..ㅜㅜ

지르십시오!
일단 여주의 매력이 아주 치명적입니다!
영화도 너무 재미있어요!^^

WR

뤽베송 감독의 감이 살아났다는 걸 보여준 작품이라고 하니 킬링타임용으로 좋을 듯 합니다~

지르시죠~ㅎ

보면서 뤽 베송이 바닥 찍고 나서 드디어 초심으로 돌아왔다는 느낌을 받았네요.

간만에 니키타, 레옹 시절의 연출력을 느낄수 있어서 개인적으론 상당히 만족스러웠던 작품입니다.

근데 흥행은 망했다죠. ㅠㅜ

로컬로 나올거라곤 예상 못했는데 잘 나왔군요.  

WR

오호~~~그렇군요~더욱 기대됩니다~

사실 기대안했는데 패키지도 잘나와서 좋았습니다~

아...이거 이러면 사고 싶어지는데요....(feat.아직 감상 전)

*'레옹'은 제 인생영화죠!

WR

디피평 믿고 구입했습니다~

gb_world님도 가시는 겁니다~ㅎ

4K 때문에 고민돼서 미루고 있는데 사고 싶어지네요.ㅎ

WR

BD화질도 좋더라구요~4k까지는 굳이 안땡겨서 정발 구입했네요~

여주가 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

WR

키도 커서 더 멋지더라구요~~~^^

뤽배송은 참 여주인공 가져다 쓰는 재능은 확실한 듯 합니다

밀라 요보비치도 제5원소에서 본격적으로 여전사 이미지를 정립하면서 결국 레지던트이블까지 이어졌고

레옹에서도 그 어린 나탈리포트만을 데려다가 쓰는 안목하며 ...

샤샤 루스도 여주인공이 영화 하드캐리 한다는 느낌이 들더라구요 

WR

그러고보니 정말 여배우를 이쁘고 멋있게 잘 연출하는 감독이네요~

영화관에서 재밌게 보고 제발 블루레이 출시되길 바랬던 영화인데 "이 영화가 출시된다니!!" 하면서 예약뜨자마자 바로사서 어제 받았습니다ㅋ

WR

저도 기대하던 영화라 바로 샀네요~

어제 감상했습니다 데뷔작이라던데
발레리안: 천개의 행성에 나옵니다 ㅎㅎ 역시 모델포쓰가~~ 대단!!

WR

아..그러면 초반에 나오는 외계공주역할인가 보네요~

어제 받을 줄 알았는데, 오늘 오는 모양입니다.

설이라 택배가 하루씩 밀리는 게 있네요

WR

연휴끼면 택배가 많이 밀리더라구요...오늘 무사히 받으시길 바랍니다~

못본 영화인데 사봐야겠네요^^

WR

패키지도 이쁘고 평도 좋으니 구입하시는 것도 좋을 것 같습니다~

전 북미판 Anna 4K UHD 입니다
Atmos 로 수록되어있어서 그런지 액션 씬에서
실감났습니다

WR

와우~스틸북 멋지네요~~~

하하하 스틸북이 아니고 북미판 4K UHD에 공통적으로
쓰이는 종이케이스에요..

WR

아 그래요?ㅋ 스틸북인줄 알았네요...^^;

아직 못봤어도 VOD로 넘기려했건만 상후니님 덕분(?)에 소장해야 하나 뤽 베쏭 콜렉션까지 장만했으면서 당연한게 아니냐는 자기와의 싸움이 시작됐네요.
제 눈에 니키타 당시 안느 빠릴로는 (뤽 베쏭 첫 부인이고 밀라 요보비치가 세번째 부인) 홀딱 반했었지만 안나의 사샤 루스는 시큰둥합니다.

WR

뤽베송 컬렉션까지 있으시면 안나는 필수죠~흐흐흐

이러지마세요~ 아 괴롭다...

아직 늦지 않으셨습니다...여주 매력이 아주 그냥...ㄷㄷㄷ!

가능하다면 빨리 플레이어에 넣고 자막설정한 뒤에 영화 본편 재생 시켜보시기 바랍니다.

다름이 아니라 블루레이 제작사가 SM이네요.

실은 제가 이 제작사에서 제작된 스티븐 스필버그의 <더 포스트>를 구매하고 나서 혹시나 싶어 감상해 봤더니 시작한 지 얼마 안있어서 자막이 반토막이 나서 깨지는 오류가 러닝타임 내내 빈번하게 일어나는 걸 확인했었습니다.

그래서 당장에 <더 포스트>블루레이를 구매했던 곳에 영수증까지 들고가서 환불조치를 받은 적이 있었습니다.

실은 저도 작년에 극장에서 <안나>를 무척이나 만족스럽게 감상해서 블루레이가 나오면 반드시 구매하겠다고 마음 먹었었는데 SM 제작사에서 출시된다는 걸 확인하고서는 구매하는 게 꺼려지더라구요.

되도록이면 빨리 확인해 보시기 바랍니다. 위와 같은 경험을 해본 사람으로서 드리는 당부입니다.

WR

헉 그렇군요.....ㅠ.ㅠ 더 포스트도 아직 감상전인데...둘 다 확인해봐야겠습니다.