OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (대만)[겨울왕국 Ⅱ(2019)] 블루레이 예약주문

한국어 더빙과 한국어 자막 수록됐습니다.

디즈니답게 4K는 없습니다...(북미, 유럽, 일본 한정)

Comments

역시 [라푼젤]부터 시작해서 전통의 블루레이 우방(?)다운 빠른 발매 따이완 남바완...

혹시나 했는데 역시나...
스틸북이나 많이 가져와라 SM...

결국 4K 가 빠지는군요...

3D도 빠지는군요...

예구활동!3월 10일 발매!

곧 정발판 소식도 들리겠네요- (예약할 수 있을까..;;;)

4K 디스크가 또 빠질 것 같아 허탈하네요

2020-01-22 10:38:15 (210.*.*.66)

이럴 줄 알고 이미 자비 3D합본 주문

2020-01-22 11:55:06 (219.*.*.31)

4k 3d 빠지면 패스

결국 겨울왕국 1 4k랑 묶어서 자비에서 주문해버렸네요(4k디스플레이도 없으면서..;)

特別收錄:
- NG片段
- 【冰雪奇緣 2】小祕密
- 【冰雪奇緣 2】自然神靈篇
- 刪剪片段
- 刪剪歌曲

Special Features :
- NG장면
- Frozen 2 작은 비밀
- Frozen 2 바람, 물, 불, 대지의 정령들
- 삭제장면
- 미수록곡

대충 번역기 돌리면 이 정도인 것 같은데... 설마 이게 전부는 아니겠죠? ㄷㄷㄷ

디즈니라면 가능합니다.
저게 전부일수도 있어요.

천만관객이 들어도 역시나 얄짤없군요.