프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  예스24 일 안하긴 하네요ㅡㅡ

캡쳐해서 올리려다 기가 막혀서 다들 들어가서 한번 보시라고 링크겁니다.

http://www.yes24.com/Product/Goods/85928033?scode=032&OzSrank=1

-수정-

링크타면 바로 보일 줄 알았는데 아니네요;;

감독/출연진 소개란에 뤽 베송 프로필을 보면 마이클 페나 사진이 올라와 있어요.

[안나] 워낙 재밌게 보긴 했지만 블루레이까진 생각않고 있다가

물량이 넉넉해 보이길래 질러 보려고 들어갔는데 원..

재고관리까지 모자라 아티스트에 대한 리스펙마저 저버리다니

덤으로 마이클 페나까지 봉변을 당했네요-_-

현재 예스측에 수정 요청을 해놓은 상태입니다.

Comments
2020-01-22 10:51:12 (223.*.*.240)

설명좀...

WR

아- 링크걸면 바로 보이는 줄 았았는데 맨 윗페이지부터 보이는군요.

스크롤해서 내려보시면 감독 출연진 소개에 뤽 베송 프로필에 마이클 페나 사진을 박아 놨어요ㅡㅡ

지금은 주문되는 것 같습니다!

감독 사진이 마이클 페나.....

WR

가관이쥬...ㅡ,.ㅡ

뤽 베송 맞아요.

2020-01-22 13:05:44 (223.*.*.240)

이 글 전에는 사샤 루스랑 루크 에반스 사진도 없었는데 그 사이에 수정했나보네요
예스관계자가 모니터링중인가봅니다

WR

^^

답변준비중이던데 사진은 수정했나 봅니다.

헐... 명절 전이라 신경안쓰고 했나보네요.