블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  에스24중고매장에서 블루레이 24%할인하네요.(또 수정)

제가 처음에 24%라고 잘못 정보를 올렸습니다. 대단히 죄송합니다.

글 리콜합니다...15%입니다.

인 줄 알았는데 24%맞습니다. 단 일부품목은 할인율이 별도라고 하더군요.

방금 강남매장 들렀다 왔는데 블루레이 24%할인하더군요.

보니까 작년 11월부터 하는 것 같습니다. 

덕분에 말많던 캡틴아메리카 시빌워 스틸북 A1 버젼 구매했어요.

정가 44000원인데 37400원... 쏠쏠하네요. (이 제품은 15%할인인가 봐요)

혹시 가까운 분들은 들러보세요. 15~24%면 작은 할인율은 아닙니다.

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

인터넷에서 yes24 중고매장 메뉴 들어가시면 현재 각 지점별 재고를 보실 수 있습니다

막상 매장 가보면 재고 있음으로 나와도 안보이는 경우가 있는데

따로 직원에게 이야기 하면 어디 창고같은데서 꺼내오더군요 ㅎㅎ

저도 홍대점에서 철도원렌티, 디아더스렌티, 시빌워렌티, 레디플레이어원스틸북, 어바웃타임 등등 몇개 소소한 지름 했네요

새 제품인데도 알라딘 중고시세보다 싼 제품들도 많습니다

WR

오늘 제가 사온 것도 새 제품 맞겠죠? 밀봉이랑 잘 돼 있긴 한데 재포장 이야기도 많아서...

제가 느끼기에는 다 새것처럼 보였습니다. 겉에 빵봉지 + 속에 비닐포장까지 되어있던데 그냥 믿고 사는거죠 ㅎㅎ

정보 감사합니다. 몇개월전에 강남에서 yes24 가봤는데 알라딘만큼 재고가 많진 않더라구요 ㅎㅎ .. 그래도 자체할인이라니 좋네요 ^^

WR

마블 작품들 적지 않게 있더라고요. 잘 즐기시길 바랍니다~

2020-01-22 12:17:22 (58.*.*.254)

부산쪽에서도 작년 11월부터 했습니다. 저도 몇개 질러 왔었습니다

WR

평소에 24일에도 블루레이는 할인에서 제외하는 편이어서 관심 안 가졌는데 우연히 들렀다 좋은 발견했네요

Updated at 2020-01-22 12:35:19 (110.*.*.238)

안녕하세요 처키님! 이거 yes24 전매장 다 하는건가요?! 그리고 새제품인지 궁금하네요 24프로면 꽤 큰 할인액인데요 ㅎㅎ

WR

전 매장인지는 알 수 없습니다만 강남점은 확실합니다. 그리고 에스24는 알라딘과는 달리 블루레이나 디비디는 새 제품만 있다고 보시면 됩니다.

2020-01-22 12:45:31 (110.*.*.238)

감사합니다 44000원짜리 24프로면 33440원에 사신거죠?! ㅎㅎ

WR

아 착각을 드려 죄송합니다. 15%입니다. 죄송합니다. 글 수정하겠습니다...

WR

아이고 혹시 이미 출발하신 건 아니시겠죠? 댓글 확인하고 출발하셨으면 좋겠네요.

다시 한번 사과말씀 드립니다.

2020-01-22 13:35:00 (27.*.*.162)

아ㅋㅋㅋ큰일날뻔했네여 이따가려고했어요~감사합니다

WR

정말 죄송합니다. 이미 출발하셨으면 제가 9%보상해야 하나 걱정하고 있었어요...

WR

24%가 맞습니다만 일부 품목은 별도인가 봅니다.

2020-01-22 13:43:26 (27.*.*.162)

ㅎㅎ보상까지야~~좋은정보 감사해여 ㅎ시간날때 한번 들려봐야겠어요! 예스24 포인트도 사용가능하죠??

? 강남점은 15% 인가요?

홍대점은 어제까지 24% 였습니다만.... 지점마다 다르다니 ㅎㅎ 이상하네요

WR

정확한 기억이 안 납니다. 분명 갔을 때는 24로 본 것 같은데 영수증 상에는 15%할인으로 돼 있네요. 15%가 맞나 봅니다... 확인해 보니 24가 맞네요. 근데 일부품목은 별도라고 돼 있긴 합니다. 가서 별로 따지고 싶진 않네요.

제가 알기로는 전 매장 다하는 것으로 알고 있습니다.

저는 강남점이랑 기흥점에서 24% 할인해서 구매 했습니다.

그리고 간혹 몇 개가 15%입니다.

15%인 경우는 별도로 표시되어 있더라구요~~^^

2020-01-22 16:59:04 (222.*.*.66)

오늘전화해보니 현재는 강남점만 진행되고있다고 하네요~~^^';; 저도 기흥점 가서 사고싶은데 ㅠ언제구매하셨나요 혹시?ㅎ

확인해 보니 1달정도 되었네요~~

방금 전 들러 2개(8월의 크리스마스 스카나보케이스, 부에나비스타 소셜클럽 BD+DVD) 득템했네요. 24프로 할인해준것 같구요.~~^^