자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 좀비랜드2:더블탭 4k스틸북.

베바 독점으로 출시된 좀비랜드2: 더블탭 4k 스틸북입니다.^^

스틸북은 반유광이지만 전. 후면 이미지는 유광입니다.

다행히 1편 이미지와 매치가 되네요.

4k+블루레이 2disc로 4k. 블루레이 모두 한글자막이 있습니다.^^

정발도 기대해봅니다.

Comments

좀비랜드1, 2스틸북아트웍은 정말 최고라고 봅니다

부럽습니다 ~

지금까지 소식이 없는 것이라면 국내출시가 안되는 것 같아요. 

좀 더 기다려보고 안되면 해외 구입을 해야 겠습니다.^^

Updated at 2020-01-22 13:10:36 (223.*.*.239)

정보 정말 감사합니다~!
1탄과 마찬가지로 북미판으로
가야겠네요

혹시나 기회가 되신다면
북미판 Doctor Sleep 4k UHD
Abominable 4k UHD
두작품 자막 정보도 부탁드립니다.

1탄도 4k 스틸북이 나와서 2탄도 기대는 해봅니다~

2편은 현재 베바에서 스토어 픽업만 가능하군요!

조만간 1편하고 묶음으로 질러야 겠네요 ㅎ 감사합니다

2편에 모두 자막 잘 지원하는군요.
저도 배송 출발했다고 하니 아직 영화는 감상하지 않았지만, 1편에 이어 기대가 되네요.
오늘도 멋진 인증샷 감사합니다.

내부 이미지 좋네요. ㅎㅎ