블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  나의 아저씨 보급판 300장 채울수 있을까요?

한동안 블루레이 수집 취미에 잠시 멀어져 살다가 올해 복지포인트가 들어왔길래 인터넷서점 기웃거리다 나의 아저씨 블루레이 제작 소식을 봤네요. 드라마를 거의 안보는 타입인데도 이 드라마만큼은 너무 좋았어서 구매욕구 뿜뿜인데 300장 수량을 채워야한다고 하니 가격대 때문에 망설이시는 분들도 많고해서 걱정 되네요...

몇년전 아멜리에 10주년 한정판 놓친것도 너무 아까워서 아멜리에도 꼭 좀 다시 나와줬음 좋겠는데... 여러모로 아쉽습니다

Comments

특전디스크가 3장이나 빠지고 대본집도 빠진게 너무 아쉬워요

그런데도 가격은 2만원 차이라니

싸이즈가 작아서 사고 싶은데 총알이 문제네요

넘비싸요 ㅠ 아이유 팬이지만... 부담되네요

몰랐었는데 중고나라 특전포함 시세가 45까지 올라갔네요.

중고로 구하려면 40만원 이상이라 그돈주고 살바에 그냥 이거 구매합니다. 나저씨를 소유하고 싶으신분들껜 별 대안이없죠.

살사람은 다 산듯해요