피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  자비 예구제품은 미리 사야 하는건가요?

겨울왕국2 정발본 구성보고
부족한걸 자비에서 사려고하는데요,

자비 프리오더 제품들은 미리 사야하나요?
블루레이 공개 후엔 구매못하는건지...

2D만 넣어주거나 2D+4K로 나올것 같은데 나와봐야 아는거라
일단 나온거 보고 구성 부실하면 자비것도 사려고 하는데
프리오더라서 못사는거 아닐까 조금 걸리네요.

Comments

예약구매이니 품절 전까지는 구매 가능하지만 품절되면 당연히 구매 못합니다 (간혹 품절 풀릴때가 있긴 합니다)

자비 예약구매 제품들도 한국과 마찬가지로 인기 좋은것들은 예약 하고나면 얼마 안나 품절되곤 합니다

WR

아하, 한정판이었군요.ㅠㅜ 사야되나 말아야 되나 고민 엄청 되네요.
정발판에 4K 들어가면 자비 산거 의미 없는데....ㅠㅜ

카 1, 2처럼 독점이라도 떨이되는 것들도(ㅠㅠ) 있는거 같더라구요.

하지만 인기제품이라면...

그게 겨울왕국 2라면...

WR

중복되더라도 일단 사고 후회해야 하는건지..ㅎㅎ

정말 마음에 드시는 작품이면 예구하는게 속편하긴 합니다.