ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비는 배송 시작이 엄청나게 빠르네요;

안녕하세요.

오늘 겨울왕국2 글보고, 처음으로 자비에 가입해서 4k판 미래를 위해 확보할 목적으로 겨울왕국 1, 2 스틸북 4k판을 주문했어요.

주문하는김에 카1 / 2 스틸북이 떨이판매하길래 그것도 묶어서 주문했거든요. (묶어서 해도 배송비가 9파운드에서 안올라가길래) 

점심되기 좀 전쯤에 주문했는데... 방금 오더 디스패치드 메일이 세통이나 오네요.;;;

겨울왕국 2 나올때까지 묶여있다가 같이 발송하거나, 세건은 한번에 묶어서 발송하거나... 할줄 알고 룰루랄라 하고 있었는데 좋은 의미로 황망하네요.;

그리고 질문 하나... 메일이 3건 왔는데...이런 경우 패키지도 3개로 갈라져서 오나요? 아님 묶어서 보냈지만 메일만 따로 갈라져서 온건지?;

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

기다림은 인고의 시작이죠

WR

제가 이베이에서 막 한달 넘게도 기다려보고 아마존 2-3주는 기본이고 해서 기다림은 괜찮습니다 원래 지름은 도착할때까지가 가장 즐거운거 아니겠어요?

주문번호가 1개일지라도 무조건 개별배송해서 옵니다.

한때 묶음으로 자주왔었는데요... 최근에는 절대 그렇게 안보내고 낱개로 보내더라고요...

인고의 시간을 4번 경험하실겁니다;;;

WR

앗 그렇군요...

..뭐가 젤 빨리 올지 기대(?)가 됩니다......

개별로 오는데 우체국에서 그런건지 두, 세개 정도를 두꺼운 고무줄로 묶어서 우편함에 넣어두기도 하더군요.

WR

차라리 그렇게 묶음(?)으로 오면 나을거 같네요 ^^;

인고의 시간을 보내다가 결국 물건은 받지도 못하고 환불을 받았다는...

WR

헉... 그러다 주문한 사실도 잊어버리게 되는게 아닐런지...

2020-01-22 19:21:32 (59.*.*.115)

시작은 빠르지만 도착은 느리다능 ㅠ

WR

시작은 초라하지만 끝은 창대...랑은 정 반대군요;

출고는 빠른데 그 이후 국제 배송 자체는 상상을 초월하게 깁니다. 심지어 추적도 안돼서 엄청 속터짐 ㅋㅋㅋ 

WR

음 주문한 사실 자체를 잊어버리면 되겠군요!