ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  yes24 가 좀 이상한것 같습니다

분명 닥터슬립 스틸북을 구매했는데 아까 이미지가 변경 되었다고 문자가 와서 혹시나 하고 yes24 들어가서 주문내역에서 닥터슬립을 클릭하니 스틸북이 아닌 일반판으로 연결이 되네요.. 분명 스틸북을 구매했는데 말이죠.. ㅡㅡ;;

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

주문 메일 확인해 보세요.

WR

주문 내용은 분명 스틸북인데..  지금보니 가격도 스틸북보다 싸네요.. ㅡㅡ;;

등록하면서 오류가 났을거예요. 유독
닥터슬립만 그러네요. 예스에 얘기하시면 수정해주실 겁니다.

WR

뭔가 이상하네요.. 우선 예스에 문의글 남겼습니다.

2020-01-22 21:14:20 (211.*.*.216)

확인 요청 고객센터에 해보세요

나중에 엉뚱한거 보낼수 있을거같네요 

WR

그래서 문의글 남겼습니다.. ㅠ.ㅠ

주문하신 상품 가격이 35,200원이면 일반판입니다.

대문 사진이 계속해서 스틸북으로 되어 있어서 저도 속을 뻔 했습니다.

아마도 그 이미지 때문에 잘 못 구매하셨을 듯 싶네요.

상품명과 가격으로 금방 확인됩니다.

WR

그런것 같네요.. 당장 취소 했습니다.. ㅠ.ㅠ